Ich würde dem Buch mehr als 5🌟 geben, wenn ich es könnte.
Ich würde dem Buch mehr als 5🌟 geben, wenn ich es könnte.
Ich bewundere immer wieder wie L. J. Shen es schafft Bücher und Geschichten zu schreiben, die mich so gefangen nehmen, dass ich alles um mich herum vergesse.
Sie wählt für ihre Charaktere nie den einfachen Weg. Sie haben immer Dämonen, die sie nicht loslassen und heimsuchen, aber ich liebe den Prozess, in dem die Protagonisten es schaffen sie zu bekämpfen und mit ihnen zu leben.
Sie vielleicht sogar zu akzeptieren.
Vaughns und Lenoras Geschichte ist bedeutend, emotional, erschreckend, traurig und wunderschön zugleich.
So, wie sie sein musste, damit die beiden das werden konnten, was sie immer werden sollten.
Und Vicious liebe ich jetzt noch mehr, als ich es schon vorher getan habe.
Dieses Buch hat 5🌟 verdient und noch so viel mehr!
Dieses Buch hat 5🌟 verdient und noch so viel mehr!
Als erstes kann ich sagen, dass der erste Band des Spin Offs auf keinen Fall schlechter ist als die „Sinners of Saint“ Reihe. Im Gegenteil: er konnte mehr als mithalten.
Die zweite Generation ist sehr interessant und hat mich als Leserin/Hörerin mehr als neugierig gemacht.
Ich finde es erschreckend, was als Melody geworden ist. Ich würde sie als Rabenmutter bezeichnen und Daria tat mir so oft einfach nur leid.
Sie trifft, meiner Meinung nach, nicht die Schuld.
Melody war grausam und auch nach dem Ende kann ich sie nicht mehr leiden.
Wegen Daria habe ich einige Tränen vergossen. Zum einen wegen Melody und was sie alles gemacht hat, zum anderen, weil sie eigentlich total einsam ist und nirgendwo richtig dazugehört. Das meiste ist nur Schein.
Daria und Penn zusammen waren wie eine Explosion:
schnell, laut und heiß 💥🔥
Das Ende war so so schön!
Ich bin jetzt mal auf Knight und Luna gespannt. 👀
Mein Herz wird mir wahrscheinlich wieder ein paar Mal gebrochen ...
Die Geschichte war wunderschön und unschön zugleich, aber letzten Endes sagt sie aus, dass die innere Stärke immer siegt, und das ist einfach alles im Leben!!! ❤️
Es war perfekt!
L.J.Shen hat es wieder geschafft! Diese Autorin kriegt es wirklich immer hin New Adult Geschichten zu schreiben, die einem unter die Haut gehen.
Diese Plottwists am Ende waren wieder so grandios gemacht, ...
Diese Plottwists am Ende waren wieder so grandios gemacht, dass es einfach erneut Spaß gemacht hat, eines Ihrer Bücher zu lesen und die Geschichte von Trent und Edie mitzuerleben 💁🏼♀️.