Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Besonders ✨

Elias & Laia - Die Herrschaft der Masken

Was könnte ich diesem Buch anderes geben als 5🌟?

Auch, wenn ich etwas länger gebraucht habe, war die Reise mit Elias&Laia in Teil 1 einfach unglaublich!

Sabaa Tahir kann so unfassbar gut schreiben, ...

Was könnte ich diesem Buch anderes geben als 5🌟?

Sabaa Tahir kann so unfassbar gut schreiben, es ist wirklich grandios, wie sie alles so gut durchdacht hat 😳👀.

Elias und Laia waren Charaktere, die mir sehr sehr gut gefallen haben und auch sehr sympathisch waren 🤗.

Aber auch Kinan ist mir schneller ans Herz gewachsen, als ich drei sagen kann ❤️

Was mich dazu bringt mich zu fragen, wie dieses Liebesdreieck wohl ausgehen wird ... Denn ich liebe beide 😩😩😩.

Und zum Schluss habe ich geheult wie ein Schlosshund 😭😭😭

Traurig und glücklich zugleich ✨

Zerschlagene Krone - Geschichten und mehr aus der Welt der roten Königin (Die Farben des Blutes 5)

Genau wie bei der Throne of Glass Reihe blicke ich hier mit einem lachenden und einem weinenden Auge zurück.

Diese Reihe wird immer einen ganz eigenen Platz in meinem Herzen haben. ❤️
Sie begleitet mich ...

Diese Reihe wird immer einen ganz eigenen Platz in meinem Herzen haben. ❤️
Sie begleitet mich schon so lange und hat jetzt ihren Abschluss gefunden.

Das Buch kann nicht nur als Roman gesehen werden. Es besteht aus mehreren Kurzgeschichten, viel Zusatzmaterial und einer sehr interessanten Aufmachung.

Die erste Kurzgeschichte fand ich wirklich unheimlich traurig. Obwohl man schon wusste, was in der Vergangenheit passiert ist, hat es das nicht besser gemacht.

Nach dem Ende von Teil vier wird hier deutlich, dass die Protagonisten noch alle an etwas zu knacken haben. Niemand ist ohne Narben davongekommen. Physisch und Psychisch.
Manche Sachen fand ich sehr sehr emotional.
Beispielsweise die Schicksale von Mare, Farley oder auch Cal.

Es fällt mir nicht ganz so leicht diese Reihe loszulassen, aber ich weiß, dass letzten Endes alles so gekommen ist, wie es sein musste.

Die Reise von Mare ✨

Wütender Sturm (Die Farben des Blutes 4)

Für mich ist diese Reihe etwas ganz besonderes. 🌟
Warum?

Für mich ist diese Reihe etwas ganz besonderes. 🌟
Warum?
Weil sie mich schon sehr sehr lange begleitet (seit 2016) und ich als Bloggerin auch meine erste Rezension über „Die rote Königin“ veröffentlicht habe. 🎉

Was soll ich sagen? Der letzte Teil war wieder genauso, wie ich es von einem Buch von Victoria Aveyard erwartet habe.

Ich liebe die Idee der Geschichte über Rote und Silberne, ihre Einzigartigkeit, die Rebellion und Charaktere, den Verlauf und noch vieles mehr! ❤️

Das Ende ... Ja, ich habe mir es schon so gewünscht, aber ein Aspekt stört mich sehr.
Wenn ich nicht wüsste, dass es den 4.5 Band gibt, wäre ich wahrscheinlich noch trauriger.
Deswegen freue ich mich darauf schon sehr und hoffe, dass diese bestimmte Sache auch noch ein Happy End bekommen wird!

Und bitte keinen hate, aber ... ich habe Maven bis zum Schluss gemocht. 🙇🏼‍♀️

Großartig ✨

Goldener Käfig (Die Farben des Blutes 3)

Wow, mir fehlen für Band drei wirklich etwas die Worte … So intensiv, einnehmend und spannend. Ich liebe die Charaktere, diese Welt und alles, was dazu gehört. ❤️

Sehr gut ✨

Die rote Königin (Die Farben des Blutes 1)

Spannend von der ersten bis zur letzten Seite! Die Welt der Roten und Silbernen konnte mich total in ihren Bann ziehen. Das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen ... Zum Glück ist zu dem Zeitpunkt, als ich es gelesen habe, gerade der zweite Teil erschienen :).