Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannung wird gehalten ✨

Scythe – Der Zorn der Gerechten

Mega Fortsetzung!

Das Hörbuch war wieder klasse, genauso wie beim ersten Band!

Interessante Handlungsstränge und Entwicklungen, nicht vorhersehbare Wendungen und ein episches Ende!

Wie soll es denn ...

Mega Fortsetzung!

Das Hörbuch war wieder klasse, genauso wie beim ersten Band!

Wie soll es denn jetzt nur weiter gehen?! 😟😩

Spannend gestaltet ✨

Scythe – Die Hüter des Todes

Mir hat das Hörbuch sehr gut gefallen und natürlich die Geschichte an sich 🙆🏼‍♀️.

Sie hat definitiv Zukunftspotenzial und ist erschreckend wie interessant zugleich 👀.

Es wurde eigentlich nie langweilig ...

Es wurde eigentlich nie langweilig und es gab auch definitiv ein paar Wendungen, die ich nicht erwartet habe, aber es hätten auch noch mehr sein können 🙈.

Nichtsdestotrotz mochte ich ebenfalls die Charaktere super gerne.
Sie waren vielschichtig, nicht zu einfach und vorhersehbar und haben sich entwickelt 🤗.

Ich freue mich schon auf den zweiten Teil, den ich auch wieder als Hörbuch hören möchte 🙋🏼‍♀️🥰.

Anspruchsvolle High Fantasy ✨

Nevernight - Das Spiel

Oh mein Gott!!!! 😱😱😱

Ich habe mich schon die ganze Zeit gefragt: Wann kommt der Plottwist, der mich umhauen wird ...

Das Beste kommt ja bekanntlich zum Schluss.

Das Hörbuch geht fast 23 Stunden und ...

Oh mein Gott!!!! 😱😱😱

Das Beste kommt ja bekanntlich zum Schluss.

Das Hörbuch geht fast 23 Stunden und ich muss sagen, dass ich schon sehr sehr lange dafür gebraucht habe, um genau zu sein 10 Monate.
Aber ich habe auch immer wieder längere Pausen gemacht.

Der Sprecher war einfach genial. Er hat es mega gemacht, wow, wow, wow 😍.

Das Ende ist der absolute Wahnsinn gewesen!
Und meine Vermutung, die ich schon am Ende von Teil 1 hatte, hat sich bewahrheitet 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️.
Und das finde ich super 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️.
Aber mal sehen, wie sich das weiterentwickelt 👀.

Ich bin jetzt auf jeden Fall mehr als gespannt auf den Abschluss.
Lassen wir uns überraschen 🙇🏼‍♀️🥳!

Ich liebe alles an diesem Buch ✨

Elias & Laia - In den Fängen der Finsternis

Wow, einfach nur wow!
Sabaa Tahir ist echt eine absolut geniale Autorin mit einem sehr großen Vorstellungsvermögen.

Wow, einfach nur wow!

Der dritte Teil war nervenaufreibend, mega spannend, einzigartig und hat mich nie ganz losgelassen.

Ich habe es schon oft erwähnt, aber ...
Helena ist einfach meine Nummer 1!
Ich liebe ihren Charakter so sehr. Sie ist unglaublich stark, mutig und will immer das Richtige tun.
Dafür und für noch so viel mehr liebe ich sie! ❤️
Eine der besten Protagonistinnen, die ich je in einer Geschichte kennengelernt habe.
Für mich hätte das ganze Buch nur über sie sein können!

Avitas Harper hat sich ebenfalls in mein Herz geschlichen.
Er ist auch ein ganz toller Charakter, über den ich noch so viel wissen möchte.

Er und Helena zusammen: no more words needed 😍

Elias und Laia kommen natürlich auch nicht zu kurz, aber am meisten habe ich mich immer über die Kapitel von Helena gefreut!

Das Ende ist, wie ich es mir schon gedacht habe, blöd ...
Aber ich freue mich jetzt umso mehr auf den letzten Teil und das Gesamtende der Geschichte, welches hoffentlich allen gerecht wird! (Vor allem aber Helena und Avitas, weil ich sie einfach liebe! 🙈)

Helena Aquilla ✨

Elias & Laia - Eine Fackel im Dunkel der Nacht

Der zweite Teil von „Elias&Laia“ hat mir wieder mega gut gefallen! ❤️

Ich mochte alles an der Geschichte: den Verlauf, die Handlungsstränge, Spannung sowie Charaktere und Offenheit für die nächsten Teile ...

Der zweite Teil von „Elias&Laia“ hat mir wieder mega gut gefallen! ❤️

Ich mochte alles an der Geschichte: den Verlauf, die Handlungsstränge, Spannung sowie Charaktere und Offenheit für die nächsten Teile 🌟.

Es ist insgesamt schon eine sehr besondere Story, die mich erneut in ihren Bann ziehen konnte.

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und muss dazu sagen, dass ich die Sprecherin von Laia leider überhaupt nicht passend fand.
Sie war total oft sehr theatralisch und übertrieben.
Auch die Stimme von Elias hat nicht so ganz gepasst.

ABER die Sprecherin von Helena war mega!
Und ich muss generell sagen, dass Helena mir so ans Herz gewachsen ist!!!
Mein neuer Lieblingscharakter ist ganz klar sie ❤️.