Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Brutal ✨

Glanz der Dämmerung

Ich muss sagen, dass dieser Band von allen bisher erschienenen der Brutalste war, wobei das natürlich immer im Auge des Betrachters liegt.
Es sind aber wirklich einige Sachen passiert, bei denen ich schlucken ...

Es sind aber wirklich einige Sachen passiert, bei denen ich schlucken musste, und es waren sogar nicht nur immer die Dinge an sich, sondern vielmehr die entstehenden Folgen.
Nach einem Tag war ich, wie bei Teil eins und zwei auch, schon fertig mit dem Buch und ich will jetzt schon den Abschluss der Reihe hier haben 😩...

Eine schöne Fortsetzung

Im leuchtenden Sturm

Josie und Seth müssen sich neuen Herausforderungen stellen. Ihre Liebesgeschichte gepaart mit den Göttern macht einfach Spaß zu Lesen. 🥰

Es geht weiter ✨

Dark Elements 5 - Goldene Wut

Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen!
Teil 4 und 5 kommen für mich zwar nicht an die ersten drei Bände ran, aber trotzdem greife ich immer wieder gerne zu den neuen Büchern der Reihe.

Das Buch hätte ...

Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen!

Das Buch hätte auch kürzer sein können. Durch den tollen und angenehmen Schreibstil von Jennifer L Armentrout macht es mir eigentlich nichts aus, aber zum Ende hin wurde es schon langatmig. Da hat man die 530 Seiten gemerkt ...

Der Anfang und der Mittelteil waren da etwas besser.
Nach diesem Ende bin ich sehr auf den letzten Teil gespannt. 😳