Cover-Bild Das Reich der sieben Höfe − Sterne und Schwerter
Band 3 der Reihe "Das Reich der sieben Höfe-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 13.11.2020
Sarah J. Maas

Das Reich der sieben Höfe − Sterne und Schwerter

Roman | Romantische Fantasy der Bestsellerautorin
Alexandra Ernst (Übersetzer)

»Ich kenne dich in- und auswendig, Rhys. Und es gibt nichts, was ich nicht an dir liebe – mit jeder Faser meines Seins.«

Feyre hat ihren Seelengefährten gefunden. Doch es ist nicht Tamlin, sondern Rhys. Trotzdem kehrt sie an den Frühlingshof zurück, um mehr über Tamlins Pläne herauszufinden. Er ist auf einen gefährlichen Handel mit dem König von Hybern eingegangen und der will nur eins – Krieg. Feyre lässt sich damit auf ein gefährliches Doppelspiel ein, denn niemand darf von ihrer Verbindung zu Rhys erfahren. Eine Unachtsamkeit würde den sicheren Untergang nicht nur für Feyre, sondern für ganz Prythian bedeuten. Doch wie lange kann sie ihre Absichten geheim halten, wenn es Wesen gibt, die mühelos in Feyres Gedanken eindringen können?

Kennen Sie bereits die weiteren Serien von Sarah J. Maas bei dtv?
»Throne of Glass«
»Crescent City«

Veröffentlicht am 17.09.2024

Und auch der dritte Band bietet wieder eine volle Ladung Spannung und Gefühl!

Mit Band 3 landet Sarah J. Maas eine volle Punktlandung an Spannung und Gefühl.

Mit Band 3 landet Sarah J. Maas eine volle Punktlandung an Spannung und Gefühl.

Nach allem was Feyre und Rhys im zweiten Band durchmachten und ich das Ende des zweiten Bandes mit einem halben Schreikrampf beendet habe, kam Feyre mit voller Wucht zurück. Und wie!
Das erste Drittel des Buches ist unsagbar spannend, die Infiltration, die Intrige, Feyre wird zu einer Meisterspionin.
Die Schlacht naht, Hybern ist nicht weit und Feyre ist am Frühlingshof auf sich allein gestellt, naja fast.
Sie weiß im Grunde nicht, wie es ihren Schwester in der Zeit ihrer Abwesenheit ergangen ist und wie sie sich Tamlin vom Leib halten konnte ist für mich bisher immer noch unerklärlich.

Ich dachte, sie hätte sich im zweiten Band entwickelt und ihre Stärke erlangt, aber in Band 3 zeigt sie, was wirklich in ihr steckt. Mich hat die Geschichte mitgerissen, zum Verzweifeln, zum Weinen und vorallem aber zum Lachen gebracht. Auch in diesem Band hat SJM so viel Humor eingeflochten, dass die Geschichte trotz ihrer Düsternis immer noch eine gewisse Lockerheit hatte.

Die beste Reihe, die ich gelesen habe und der ich immer noch nachhänge.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Actionreich ohne Ende

Dieser Teil hat mich auch wieder begeistert. An meinem Lieblingsteil zwei kommt er nicht heran, aber das ist nur mein persönliches Empfinden.

Der Schreibstil ist wieder perfekt und diese Welt, die Sarah ...

Der Schreibstil ist wieder perfekt und diese Welt, die Sarah J. Maas uns näher bringt sucht Ihresgleichen. Wer möchte nicht gerne einmal am Sommerhof sein oder in Velaris wandeln.

Dieser Teil ist weit actionreicher als die anderen Teile, aber das zeichnete sich auch ab und war zu erwarten. Ich hab es sehr gemocht all die anderen Höfe näher kennenzulernen.

Ich kann das Buch jedem, der Fantasy mag, empfehlen.

Veröffentlicht am 13.09.2024

Wenn du die ACOTAR-Serie noch nicht gelesen hast, leg einfach los

Irgendwie hat dieses Buch eine sehr Sarah-J.-Maas-typische Emotion hervorgebracht, die mich tief berührt hat. Es war nicht die gleiche Intensität wie bei ACOMAF oder EoS, aber es hatte seine ganz eigene, kraftvolle Wirkung.

Nach der intensiven Emotion des vorherigen Buches zeigt „A Court of Wings and Ruin“ den finalen Kampf mit all seinen rohen und mächtigen Gefühlen und Handlungen. Es geht um Freiheit, Opfer und Zusammenhalt. In diesem Kampf sind alle gleich, und es geht darum, das Beste aus dem gemeinsamen Ziel zu machen.

Die Charaktere entdecken verborgene Seiten an sich selbst und müssen sowohl ihre inneren als auch äußeren Kämpfe meistern. Feyre findet ihre starke, entschlossene Seite, während Rhysand seine verletzliche, selbstlose Natur offenbart.

Sarah J. Maas hat mit diesem Buch wirklich einen Treffer gelandet. Ich bin so tief in die Geschichte eingetaucht, dass ich wahrscheinlich eine komplette Neu-Lektüre der Serie brauche, um alles richtig zu verarbeiten.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Liebs schon sehr

Nervenaufreibend, Herzzerreißend und doch irgendwo wunderschn. Das trifft es vermutlich ganz gut.

Ich habe gelacht, mitgefiebert, war geschockt, überrascht und hab verdammt viel aus allerlei Gründen Tränen vergossen.
Einfach nur wow. Die Reihe hat jetzt schon einfach mein Herz.
ich liebe die Art, wie SJM schreibt und ihre Geschichten erzählt.

Veröffentlicht am 05.07.2024

Einfach so, so gut

Ich muss eigentlich gar nicht viel sagen, außer: ich habe dieses Buch geliebt.

Ich muss eigentlich gar nicht viel sagen, außer: ich habe dieses Buch geliebt.
Wie bereits die ersten beiden Bände erzählt es eine unglaubliche Geschichte mit viel Fantasie, tollen Charakteren, einer spannenden Entwicklung und einem flüssigen und mitreißenden Schreibstil.
In diesem dritten Band ist der Spannungsaufbau, mit all seinen Details, Wendungen und neuen Erfahrungen extrem gut gelungen. Gerade die vielen Einzelheiten sorgen für ein tolles Leseerlebnis.
Und auch die Entwicklung der Charaktere und wie man sie als Leser besser kennenlernt fand ich toll.
Dazu den mitreißenden, bildhaften Schreibstil.
Und schon haben wir ein Buch, an dem es für mich nichts auszusetzen gibt. Mit jedem Teil liebe ich diese Reihe mehr.