Schon auf der ersten Seite war ich gefesselt
Dieses Buch hat mir wieder gezeigt, warum ich das Lesen so liebe!
Dieses Buch hat mir wieder gezeigt, warum ich das Lesen so liebe!
The Love Hypothesis ist die beste Romance, die ich seit Jahren gelesen habe, witzig und einfach bezaubernd! Ich habe mich sofort in Olive und Adam verliebt und fand es auch eine der glaubwürdigsten Fake-Dating-Romanzen überhaupt. Schon auf der ersten Seite war ich gefesselt und je weiter ich las, desto mehr wurde ich von der Geschichte berührt.
Das Buch behandelt gelegentlich ernste Themen, daher ist Vorsicht geboten. Die Autorin beleuchtet einfühlsam, welche Herausforderungen Frauen in MINT-Berufen oft in Laborumgebungen begegnen, und zeigt, wie viel schwieriger es für BIPOC-Frauen und nicht-binäre Personen sein kann. Auch der Anhang mit Ressourcen ist wirklich bemerkenswert.
Ich habe dieses Buch und die Worte der Autorin sehr geschätzt. Die Geschichte hatte eine persönliche Note für mich, die meine Begeisterung verstärkt hat. Außerdem fand ich die dezente Darstellung von Demi-Repräsentation in der Geschichte sehr nachvollziehbar und bedeutungsvoll für mich.
Trigger- und Inhaltswarnungen: Gespräche über Krebs, Verlust eines Elternteils, Angst vor Nadeln, sexuelle Belästigung, Machtmissbrauch und Mobbing.