Ein magisches Romantasy-Abenteuer
Inhalt:
Matilde, Sayer und Æsa sind grundverschieden aber haben eine geheime Gemeinsamkeit, die sie zusammen verbindet. Alle drei Frauen besitzen Magie, die sie durch einen Kuss weitergeben können.
Tagsüber ...
Inhalt:
Tagsüber gehen sie auf Bälle, nachts tragen sie ihre Vogelmasken und geben ihre Magie als Goldfink, Schleiereule und Nachtigall an Kunden weiter, die dafür zahlen.
Eines nachts kommt es jedoch zu einem Attentat auf die drei Nightbirds und sie müssen untertauchen.
Doch wer will die Nightbirds tot sehen und warum?
Fazit:
Die Geschichte ist wirklich spannend und hat mich sofort gepackt. Besonders interessant finde ich, dass die drei Nightbirds extrem verschieden sind und aus unterschiedlichen Schichten kommen. Deswegen herrschen oft Meinungsverschiedenheiten zwischen den Frauen.
Doch auch das Thema Liebe kommt nicht zu kurz, aber bleibt noch etwas in Zurückhaltung, womit der zweite Band bestimmt noch interessanter wird.
Insgesamt ist das Buch mal eine ganz neue Story, die mich sehr fasziniert hat. Auch finde ich den Schreibstil sehr gut, da es viele Beschreibungen aber auch Dialoge gibt. Das Cover und der passende Farbschnitt sind einfach unglaublich schön.