Ein süßes Cottage in Schottland
Das Cover ist wirklich traumhaft und passt ganz gut zum Buch.
Der Klappentext stimmt auch schon perfekt auf den Roman ein.
Das Cover ist wirklich traumhaft und passt ganz gut zum Buch.
Der Klappentext stimmt auch schon perfekt auf den Roman ein.
In diesem Teil geht es um die Barkeeper in Alva, die auf dem Kreuzfahrtschiff "Ocean Darling" arbeitet. Sie freut sich auf ein paar schöne Urlaubstage, in einem Cottage in Schottland, mit ihrer besten Freundin Julie. Doch die kann kurzerhand doch nicht mit. Und so springt ihre Crewkollegin Misaki ein. Beide erleben eine schöne Zeit. Und Alva hat immer mehr den Traum, ein eigenes Bed and Breakfast zu eröffnen. Außerdem lernen sie ein paar attraktive Schotten kennen. Alles scheint perfekt.
Doch dann steht Julie eines Tages vor der Tür. Was ist passiert? Und wird Alvas Traum Wirklichkeit?
Dies ist der zweite Band der Reihe, kann aber auch unabhängig voneinander gelesen werden. Schade finde ich es nur, dass die Serie zu Ende ist. Mich hätte zum Beispiel interessiert, wie es mit Julie weitergeht.
Der Schreibstil des Autorennduos ist frisch und flüssig. Man findet schnell in die Geschichte hinein und träumt von einer schönen Landschaft und leckerem Essen. Ein richtiger Cozy-Wohlfühlroman für die Seele.
Die Protagonisten sind sehr sympatisch und authentisch.
Die Geschichte wurde echt toll umgesetzt. Ich muss auch sagen, dass mir dieser Teil besser als der erste gefallen hat.
Wirklich ein schöner Roman, für ein paar tolle Lesestunden. Hat mir gut gefallen.
Die Geschichte war zwar etwas vorhersehbar aber trotzdem ist sie lesenswert.
Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne.