Tolle Protagonistin
A Study in DrowningIch bin durch das wunderschöne Cover auf "A Study in Drowning" von Ava Reid aufmerksam geworden.
Sie erschafft mithilfe ihrer detaillierten Beschreibungen eine sehr mysteriöse Welt und düstere Atmosphäre. von Geheimnissen durchzogene Stimmung des Buches unterstreicht.
Effy ist die Protagonistin der Geschichte. Sie ist eine junge Frau, die davon träumt, Literatur zu studieren. Da ihr dies nicht erlaubt ist, wird es stattdessen Architektur. Während sie das Anwesen ihres Lieblingsautors renoviert, stößt sie gemeinsam mit Preston, einem Literaturstudenten, auf Geheimnisse. Außerdem spielt der mysteriöse Master Corbenic eine Rolle in der Geschichte. Insgesamt haben mir die Charaktere alle sehr gut gefallen.
Ich kann das Buch wärmstens weiterempfehlen, vor allem, wenn man gerne Fantasy und Enemies/Haters-to-Lovers liest.