Cover-Bild This could be love
Band 1 der Reihe "Hawaii Love"
  • Verlag: Knaur eBook
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2024
Lilly Lucas

This could be love

Roman | Start der neuen New-Adult-Reihe von Spiegel-Bestsellerautorin Lilly Lucas
Mit »This could be love« startet die neue große New-Adult-Trilogie»Hawaii Love« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas. Im ersten Band reist Tennis-Shootingstar Louisa auf Hawaii und muss sich bald fragen, wer in ihrem Leben die Nr. 1 spielt: der Sport oder die Liebe …
Große Träume und Herzklopfen auf Hawaii
Deutschlands Tennis-Shootingstar Louisa ist nach einer Verletzung am Boden zerstört. In der Tennisschule ihrer Patentante Kay auf Hawaii will sie sich voll und ganz auf ihr Comeback konzentrieren. Als sie sich bereits beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt, wacht sie ausgerechnet auf der Couch eines attraktiven Surferboys auf. Der ist aber spätestens dann tabu, als sie erfährt, dass es sich bei ihm um Vince Greenfield handelt, mit dem ihre Patentante auf Kriegsfuß steht, weil er in direkter Nachbarschaft zu ihrer Strandvilla ein Surfer-Hostel renoviert. Obwohl sie Kay nicht in den Rücken fallen will, zieht es Louisa immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass er ein paar wesentliche Kapitel seines Lebens unterschlagen hat ...
Cozy, romantisch, zum Wegträumen und Wohlfühlen
Wie Lilly Lucas' Bestseller-Reihen »Green Valley Love« und »Cherry Hill« macht auch die Hawaii-Love-Trilogie beim Lesen einfach glücklich. Mit dem Surfer-Hostel Ohana gibt es wieder einen traumhaften Wohlfühlort, der in jedem Band der Reihe eine große Rolle spielen wird.
Die New-Adult-Reihe »Hawaii Love« von Lilly Lucas im Überblick:

- This could be love (Louisa & Vince: Enemies to Lovers)
- This could be home (Laurie & Tristan: Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers, Forced Proximity)
- This could be forever (Millie & Chip: Second Chance Romance, Forced Proximity)

Veröffentlicht am 22.07.2024

Süße Liebesgeschichte mit tollem Setting

In 'This could be Love' geht es um die Tennisspielerin Louisa, die nach einer Verletzung bei ihrer Patentante auf Hawai trainieren wird, um sich zu erholen. Dort lernt sie den Surfer Vince kennen, und sie sind sich beide einig, dass das zwischen ihnen nicht mehr ist, als reine Körperlichkeiten...

Durch den lockeren und flüssigen Schreibstil von Lilly Lucas fiel es mir sehr einfach, in dieses Buch einzutauchen und ich habe überhaupt nicht gemerkt, wie ich die Seiten weggelesen habe, weil ich so sehr in der Geschichte drinnen war.
Vor allem das Setting, Hawai, war richtig schön beschrieben und ich habe mich dort direkt wohlgefühlt. Das Buch hat dadurch definitiv richtige Sommer-Vibes. Auch haben mir die subtilen Andeutungen der hawaianischen Kultur sehr gut gefallen, man merkt, dass die Autorin sich gut damit auseinandergesetzt hat.

Louisa war mir von Anfang an sympathisch und mir hat ihre Entwicklung im Laufe des Buches ganz gut gefallen. Dass sie versteht, dass der Leistungssport nicht alles im Leben ausmacht, ist ein guter Einstieg - aber da hätte ich tatsächlich etwas mehr erwartet.
Auch Vince mochte ich nach der ersten Begegnung direkt, weil das, was er getan hat, nicht selbstverständlich ist. Besonders hat mir bei ihm seine Feinfühligkeit gefallen.
Seine Schwester Laurie und sein bester Freund Chip waren meine liebsten Nebencharaktere, vor allem bei den Szenen mit Laurie musste ich direkt lächeln und habe gute Laune bekommen. Bin schon super gespannt auf die nächsten Bände :).

Die Handlung hat mir auch relativ gut gefallen und es gab einige total süße Szenen - vor allem die mit den Schildkröten hat mein Herz schmelzen lassen.
Allerdings ging es mir gegen Ende hin (ungefähr die letzten 25%) zu schnell. Vincents Hintergrundgeschichte war viel zu schnell abgehandelt und wurde auch zu spät angesprochen, hier ging es zu wenig in die Tiefe.
Außerdem fand ich, dass die Protagonisten zu wenig miteinander geredet haben. Es gab nicht wirklich tiefgründige Gespräche, und wenn mal gesprochen wurde, dann nicht über sich, sondern über jemand anderen.
Dadurch war das Ende für mich auch überstürzt und hat nicht so ganz gepasst.

Trotzdem war das eine sehr cozy Liebesgeschichte mit Sommer-Vibes, die ich definitv weiterempfehlen würde :).

Veröffentlicht am 22.07.2024

Einmal Hawaii zum anfassen

Als Louisa nach einer Verletzung nach Hawaii zu ihrer Patentante geht, um sich auf die US Open vorzubereiten, läuft sie dort Vince über den Weg.

Ich liebe dieses Setting. Ich war sofort in der Geschichte ...

Ich liebe dieses Setting. Ich war sofort in der Geschichte drin, habe mich Louisa nah gefühlt und wäre am liebsten mit ihr nach Hawaii gereist. Das sie dann erstmal ein paar Umstände hatte, bis sie ihrer Patentante in den Armen liegen konnte, war sogar richtig sympathisch. Auch die erste Begegnung mit Vince, hach, was soll ich sagen 🫠 Vince war von Anfang an in meinen Augen einfach ein toller Typ. Ja, es gab da die Auseinandersetzungen mit Louisas Patentante Kay und auch anfangs das eine oder andere Missverständnis bzw. Anschuldigungen, doch wenn Louisa und Vince sich dann alleine begegnet sind, dann merkte man schnell auch die Freundschaft und Zuneigung. Seine Schwester Laurie, ein Wiedersehen mit Chip und das Kennenlernen der Freunde von Vince sind zusätzliche Boni.

Es gab auch immer wieder Momente, wo ich schmunzeln musste (Traum), welche, wo ich mich auch etwas aufgeregt habe und das Ende war mir etwas zu kurz. Ich bin gespannt, inwieweit wir die beiden in den Folgebänden wiedersehen werden.
☀️
Ein Buch ganz nach meinem Geschmack. Ich konnte mich wegträumen, habe sympathische Charaktere kennengelernt, die Lust auf die Folgebände machen und Lillys Schreibstil macht es einem leicht, reinzufinden, aber auch das Buch viel zu schnell zu beenden 🤭 gerne mehr davon. Danke auch an meine Liebe @linis_buecherliebe für den tollen Buddyread und Austausch

✨Leseempfehlung✨

Veröffentlicht am 07.07.2024

Süß

Ein wirklich süßer NA Roman. Das Setting auf Hawai war natürlich zauberhaft. Auch die Story, dass sie eine berühmte Tennisspielerin ist, die sich nach einer Verletzung zurückkämpft, fand ich gut.

Ich ...

Ich lese NA nur mal zwischendurch und meistens bin ich nicht überzeugt. Also für ein Buch dieses Genres wirklich gut.

Veröffentlicht am 14.09.2024

Liebesgeschichte ein wenig zu blass

3.5

Ich lese die Bücher von Lilly Lucas sehr sehr gerne, da war ich natürlich auch sehr gespannt auf ihre neue Reihe, die dann auch noch auf Hawaii spielt, was ich als Setting unglaublich toll finde.

Louisa, ...

3.5

Louisa, eine erfolgreiche Tennisspielerin, verletzt sich und um wieder fit zu werden, reist sie nach Hawaii zu ihrer Patentante, die dort eine Tennisschule betreibt. Dort tritt sie auf den Nachbarn Vince, der am Strand ein Hostel eröffnen will.

Ich mochte die Geschichte von Beginn an sehr gerne und fand insbesondere das Setting rund um Tennis sowie auch Hawaii sehr interessant. Die Atmosphäre auf Hawaii wurde von der Autorin sehr gut eingefangen und es kam sehr viel Urlaubs- und Strandfeeling auf.

Louisa und Vince waren sympathische Protagonisten, aber ich muss leider auch sagen, dass die Liebesgeschichte für mich ein wenig zu kurz kam und ich die Funken zwischen den beiden leider nicht so sehr gefühlt habe. Es ging auch zu oft hin und her und gab unnötige Missverständnisse.

Die Geschichte ist unterhaltsam und lässt sich sehr gut lesen, aber ich habe dennoch ein wenig mehr erwartet, so dass ich von dem Auftakt der Hawaii Love Reihe leider nicht komplett überzeugt bin. Dennoch freue ich mich auf die weiteren Teile und wieder nach Hawaii zurückzukehren.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Emotional nicht geschnappt

Für mich war das ein eher “untypisches” Lilly-Buch.

Es liest sich wie immer super, nur irgendwie ist in den ersten 18 Kapitel gefühlt nicht viel passiert. Dann nimmt es etwas an Fahrt auf.

Das Setting ...

Für mich war das ein eher “untypisches” Lilly-Buch.

Das Setting Hawaii war wunderschön und ich konnte hier beim Lesen die Sonne und den Strand direkt vor mir sehen. Dazu noch Schildkröten…Ich bin verliebt.

Vince und Lou mochte ich beide wirklich gerne.

Vince ist sympathisch und sein Projekt mit dem “Ohana” fand ich toll. Auch er hat sein Päckchen zu tragen und hat sich nicht ohne Grund dem “Ohana” gewidmet.

Lou und ihr Ehrgeiz haben mir sehr imponiert und auch das Thema Tennis fand ich sehr spannend. Sie ist sehr sympathisch und liebenswert.

Beide zusammen konnte ich irgendwie nicht richtig fühlen. Es kommen Emotionen bei mir an, aber sie packen mich nicht, wie ich es sonst bei Lilly-Büchern gewohnt bin.

Das Ende war sehr schön und ich habe die Geschichte gerne gelesen. Ich hätte mir nur gewünscht, dass ich es emotional besser greifen kann.

Von mir gibt's trotzdem eine Leseempfehlung