Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.09.2024

Erschreckender Anfang zieht in packende Verstrickungen…

School of Myth & Magic, Band 1: Der Kuss der Nixe (Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Devin wollte nur den Sommertag genießen. An ihrem Geburtstag endlich ihren Schwarm näher sein. Doch leider verläuft alles anders und endet im Chaos.

Sie erfährt dadurch ihr wahres Sein und soll in die ...

Sie erfährt dadurch ihr wahres Sein und soll in die School of Myth und Magie, um sich ihrer Herkunft bewusst zu werden.

Jedoch wird auch dort ihr Leben nicht einfacher, statt Freundinnen ihrer Art zu finden, wird sie in einen Strudel der Negativität gestoßen.
Zum Glück gibt es aber auch noch mehr paranormale Wesen, die sich unerwartet als Unterstützer, Beschützer und Fürsprecher entpuppen.

Lest selbst, verliert euch in der fantasievollen und gefährlichen Welt der Nixen und der Suche nach der Wahrheit.

Ein tolles Werk beginnt, das einen neugierig auf Devin, ihrer Herkunft und die neuen Freunde macht. Die Verwicklungen ziehen einen packend ins Geschehen und überraschen mit den Handlungen.

Ich habe mich sofort in die Protagonistin vernarrt, sie ist mutig und voller Elan, schafft es immer wieder, sich zu beweisen.
In Bezug auf die neuen Freunde schreckt man nicht vor den Unterschieden hervor, lässt sich von nicht abhalten.

Eine wundervoll aktionistische wie auch packende, einnehmend gestaltetes Werk, das voller unerwarteter Wendepunkte, Freundschaft und Liebe.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut und wurde begeistert, muss aber äußern, dass ab und an etwas Zeit brauchte, um in dieser zu versinken. Jedoch konnte ich mit weiterem Verlauf und mit steigernder Spannung am Ende doch das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Besonders, wo der Cliffhanger einen bittersüß zurücklässt.

Veröffentlicht am 14.09.2024

mit Ballast, dem Kampf gegen die Vergangenheit…

Sterne, die im Sommer tanzen

Sage möchte sich endlich beweisen, mehr als nur das nette Mädchen von nebenan zu sein. Immer an die Zeit, mit ihrem Ex Freund Ian erinnert zu werden.
Dies hat sie mit Sternekoch Fischer gemeinsam, denn ...

Dies hat sie mit Sternekoch Fischer gemeinsam, denn er will seine Vergangenheit anschließen. Endlich für seine Nichte Indy da sein zu können.

Nie hätte er geahnt, dass die bodenständige, kreative und fürsorgliche Sage ihm so viel mehr schenkt. Immer scheint sie zur Stelle, wenn es schlecht geht oder er Hilfe bei seiner Nichte braucht.
Sie benötigt im Gegensatz einen Partner im Wettstreit, wo sie Quiz, Kanufahrt und einen Kochwettbewerb gewinnen muss.

Sprich ein perfektes Gespann, wo dann auch noch der Wille da ist, den Ex eifersüchtig zu machen.

Ihr merkt, das scheint ein humorvolles und emotionsgeladenes Lesevergnügen zu werden.
Ihr werdet beeindruckt von Sage sein, beflügelt im Umgang mit Indy und entzückt von jeder ah so komischen Verwicklung mit Fischer. Wo sie nach und nach auch ihre Verletzlichkeit zeigen, gemeinsam zu etwas Wundervoll werden.
Erst Freunde und dann endlich zu Liebenden, die ihre Wünsche hinter dem von einem unschuldigen Kind stellen.

Ich war hin und weg, nicht nur köstlich amüsiert, emotional ergriffen, sondern von den Taten beeindruckt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

SternedieimSommertanzen

TarahDeWitt

knaurromance

Rezension

Veröffentlicht am 11.09.2024

…WENN DAS BAUCHGEFÜHL EINEN VERSCHLINGT…

Cosy Secrets – Der kupferne Schlüssel

Wo der Titel Programm ist. Denn hier erfahrt ihn im wahrsten Sinne Rätsel und prickelnde Verstrickungen. Eine Dynamik, die von der Vergangenheit belastete ist, endlich aufgeklärt und doch das Herz bricht.

Rae ...

Rae kehrt in ihrer Heimat zurück. Sie versucht, ihre Oma zu finden, daraufhin entdeckt sie erschreckende Enthüllungen. Was nicht nur die verschwundene Oma, sondern auch ihre Jugendliebe trifft.

Ihr Herz lag in Scherben als sie ihn verließ. Jetzt stellt sich die Frage, ob sie die Splitter wieder zu einem Ganzen werden.

Lest selbst, spekuliert und geht der Neugierde nach. Was genau hinter der Vergangenheit steckt und wer genau hinter der Oma her zu sein scheint. Welche Geheimnisse, aber auch Gefahren hinter jeder Ecke lauern.

Wie ihr merkt, ist man schnell gepackt. Ich habe es vollkommen gefesselt verschlungen.
Ich konnte mitraten, habe mich gut unterhalten und war mittendrin, als sich alles so nervenzehrend entwickelt hat.

Wer das Werk übrigens auch als Hörbuch genießen möchte, darf sich auf die Sprecher Dagmar Bittner und Elias Emken, ihre angenehmen Stimmen, freuen. Diese haben es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, haben mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben lassen. Sie haben nervenaufreibend mitgerissen und schmunzeln lassen, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimmen schaffen es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Veröffentlicht am 11.09.2024

…frei, wild & doch ihr so verfallen …

A Flirt for the Single Dad

Wer hätte gedacht, dass der Draufgänger Dane so sein Fett weg bekommt. Denn er hat in der Tochter des Campleiters seine Gegenspielerin gefunden.

Ava wollte vom ersten Moment das Vergnügen, mit dem er ...

Ava wollte vom ersten Moment das Vergnügen, mit dem er seines Rufes voraus ist, genießen.
Dane, der One-Night-Stand in Person, unabhängig und frei, der immer wieder ihr verfällt.

Ob sie beide mehr als zu explosiven Schlagabtauschen fähig sein können?
Welche Rolle genau Dane`s Sohn Toby darin spielt?

Lest selbst und verliert euch wieder in einem herzlichen als auch prickelnden Roman. Bekommt einen Vorgeschmack der unterschiedlichsten Charaktere, deren Freunde und schließt diese viel zu schnell ins Herz. Werdet verführt, nicht nur von dem viel zu charmanten Dane als auch von Avas Köstlichkeiten, eine begnadete Bäckerin.

Ein herrliches Werk, das sofort von den eindrucksvollen Persönlichkeiten einnimmt und ihre Freundschaft bewundern lässt.

Das Buch sprüht von mitreißenden, emotionalen als auch amüsanten Erzählungen, bietet ein ungewöhnliches Paar, das doch mehr als nur die Liebe zu den Köstlichkeiten genießt. Schnell zeig, wie wichtig sie füreinander sind und im Ernstfall alles füreinander tun würden.

Natürlich gelingt ihnen das Eingestehen und der Weg zum Happy End nicht ohne Stolpersteine, Schmerz und aufreibende Erkenntnisse. Ich bleibe begeistert, amüsiert, entzückt und mit Sehnsucht nach mehr aus der Feder der Autorinnen zurück.

Veröffentlicht am 21.07.2024

VERLETZT, VERZWEIFELT & MIT DER SENSUCH SICH ZU FINDEN…

Silver Springs. Sunshine on Your Skin

Auf zum Sommer Camp in den Rocky Mountains, wo man nicht nur die Natur genießt, neue Freunde, sondern auch an sich neue Seiten kennenlernt.

Ob man der viel zu störrische Campleiter Reed ist, der noch ...

Ob man der viel zu störrische Campleiter Reed ist, der noch an seiner verstorbenen Freundin hängt.
Vielleicht aber auch die Highsociety Prinzessin.
Denn Estelle verkörpert alles, was er nicht aussteht. Sie stößt dagegen an ihm die Zähne aus, verbohrt und abweisend gegen unsicher und traumatisiert.
Besonders, wo sie es schafft, alle viel zu oft zu überraschen und endlich zu sich selbst findet.

Ob die beiden auf die prickelnde Entwicklung eingehen? Was genau die dramatische Wendung in sich hat?

Lest selbst, verliert euch in einer packenden und emotionsgeladene Geschichte, die euch nahe geht und nicht mehr loslässt.

Herausstechend die Entwicklung von Estelle und wie sie positiv im Umgang mit den Kindern aus sich heraus wächst und zu Ihren Fehlern steht. Mit ihren Ideen, ihrer Kreativität beflügelt und bezaubert.
Besonders wo sie sich nicht sicher ist, ob ihre Stärken für sie stehen, schafft sie doch den Kindern Sicherheit zu vermitteln und diese zu motivieren.

Ein packender, nervenzehrender und emotionaler Mix entsteht, der einen in seinen Bann zieht.

Ich kann euch nur mein Entzücken vermitteln, das Werk hat mich mit Estelle, dem Camp Alltag und den Herausforderungen begeistert. Ich war mit ihr auf Reed wütend, konnte ihre Verletzlichkeit spüren und habe mich über den prickelnden Wandel gefreut.
Reed, Hazel, Flipper, Bowie und viele andere haben sich in mein Herz geschlichen.

Ein tolles Lesevergnügen wurde mir geboten, hat mich von den Persönlichkeiten erstaunt, packend in das Dilemma gezogen und am Verlauf teilnehmen gelassen. Das romantische Herz wird auch beflügelt; es bietet tolle Momente, die einem nahe gehen und von den Protagonisten überzeugen.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; der nicht nur gefühlvoll und mitreißend ist, sondern auch locker und leicht zugleich.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

SilverSprings

SunshineonYourSkin