Ich liebe es
[Werbung | Rezensionsexemplar]
Nenne mir ein Buch aus deinem SuB, dass du unbedingt bald lesen möchtest. Und warum?
Spoilerfreie Rezension 🌸
Ich lese sehr selten Bücher über Maritime, aber dieses war ...
[Werbung | Rezensionsexemplar]
Spoilerfreie Rezension 🌸
Ich lese sehr selten Bücher über Maritime, aber dieses war eines was ich regelrecht verschlungen habe und so schlecht aus der Hand legen konnte.
Fable wird in junge Jahren von ihrem eigenen Vater auf einer Insel, ganz alleine, ausgesetzt. In dieser Zeit muss sie lernen für sich einzustehen, zu kämpfen, zu überleben. Durch die verschiedenen Rückblenden wird dem Leser erst deutlich wie stark ihre Persönlichkeit wirklich ist.
Die Nebencharaktere haben alle ihre eigenen Geheimnisse und Beweggründe, wodurch der Found Family Trope sehr deutlich wurde. Neben den Charakter stößt Kapitän West deutlich hervor, mit seinen eigenen Geheimnisse. Erst nach und nach wurde mir klar wo er stehen könnte, wad ihn bewegen könnte. Das Ausmaß wurde mir dann erst klar, als er sich Fable dann selbst offenbarte.
Ein Buch was mich mit den Tropes Slow Burn und der Maritime sehr angesprochen hat. Ich wurde nicht enttäuscht, da mir schnell klar wurde, dass die Autorin Slow Burn so gut umsetzen kann. Auch die Spannung ist an den richtigen Stellen vorhanden und zieht sich durch das Buch. Einzig war mir das Ende dann doch etwas zu abgehakt.
Dennoch bekommt das Buch eine deutliche Leseempfehlung.
Ich danke dem für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine ehrliche und unabhängige Meinung zum Buch wurde dadurch nicht beeinflusste.