Schöne Slow Burn Liebesgeschichte
Maple-Creek-Reihe, Band 1: Meet Me in Maple Creek (der SPIEGEL-Bestseller-Erfolg von Alexandra Flint)Zuallererst einmal wie schön ist bitte die Gestaltung dieses Buches ?! Das Cover und der Farbschnitt sind einfach ein Traum 😍
Durch die Gestaltung habe ich mich auf cozy vibes gefreut, jedoch kam es anders. Denn das Buch ist sehr spannend und düster geschrieben. Es hat mir gezeigt, das ich ein Buch niemals anhand seines Covers beurteilen sollte.
Der Einstieg in die Handlung war etwas schwierig. Dies lag jedoch nicht an dem Schreibstil, denn dieser ist sehr flüssig und leicht.
Das Buch wird aus drei Perspektiven erzählt 1.Mira 2.Joshka 3.Lilac (teilweise aus der Vergangenheit).
Dadurch habe ich ein wenig gebraucht um mich in das Buch einfinden zu können.
In Mira und Lilac (Zwillinge) konnte ich mich hineinversetzen. Denn ich konnte die beiden verstehen, da ich selber eine Zwillingsschwester habe. 🥰 Die Bindung zwischen Zwillingen ist was ganz besonderes und daher fand ich ihre Annäherung zu einander auch nicht zu schnell. Beide sind sehr sympathische Protagonisten.
Auch Joshka mochte ich auf Anhieb. Er mag zwar sehr düster wirken, aber man merkt ihm direkt an, dass hinter seiner harten Schale ein weicher Kern steckt.
Mira und Joshka sind wie Jing und Jang (Licht und Dunkelheit). Obwohl sie so unterschiedlich sind, passen sie perfekt zusammen. Ihre Liebesgeschichte entwickelt sich auf eine schöne langsame Art.
Das Buch wurde durch die Handlungen im New Yorker Untergrund sehr spannend. Und es hat mich total gefesselt, da ich unbedingt wissen wollte in welche Machenschaften Joshka verwickelt ist.
Der Cliffhanger am Schluss hat mich direkt zum Folgeband greifen lassen.
Fazit:
Beurteile ein Buch niemals anhand seines Covers. Ich habe cozy vibes erwartet aber das Buch ist eher spannend und düster.
Etwas schwieriger Einstieg, da es aus teilweise drei Perspektiven erzählt wird.
Spannende Handlungen, die mich sehr gefesselt haben. Schöne slow burn Liebesgeschichte.