Profilbild von LennyLenny

LennyLenny

aktives Lesejury-Mitglied

LennyLenny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LennyLenny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Strahlentod

Strahlentod

Den Atommüll möchte natürlich niemand in seiner Region haben. Deshalb gibt es dazu viele Demos..... und da gibt es manchmal auch keine friedlichen Demos....... es passiert hier, dass ein Polizist sein Leben lässt.... und so startet diese spannende Geschichte! Alles sehr gut nachzuvollziehen. Ich war mittendrin und voll dabei! Ein klasse Schreibstil! Und schön spannend!

Das Cover passt auch klasse zum Inhalt, auch der Titel ist gut gewählt!

Von dem Autor habe ich noch kein Buch gelesen, werde aber nach weiteren Titel schauen, da mir der Schreibstil sehr gefallen hat.

Die Personen sind authentisch. Der Ermittler trifft auf seinen Vater und die Beiden verstehen sich eigentlich nicht so gut, doch das ändert sich in der Geschichte schnell... super mit gefühlt! Mir gefällt es, wenn man die Ermittler so kennen lernt. Ich kann diese Buch sehr empfehlen! Spannung pur!

Waldeskälte

Waldeskälte

Das Cover vermittelt mir schon etwas Kälte und wenig Einladendes! In dem Örtchen gibt es einen ungeklärten Mordfall aus der Vergangenheit. Lebt der Täter unter den Dorfbewohnern?
Als erneut ein Mädchen ...

Als erneut ein Mädchen verschwindet kommt Angst auf, dass sich der Fall wiederholt. In der Vergangenheit gab es ein Mädchen, dass überlebt hat, doch sie kann sich nicht erinnern. Sie ist bei Interpol, hat den Ort lange verlassen. Als sie die Information erhalten hat, dass der Täter wieder aktiv ist, da zieht es sie zurück in den dunklen Ort. Zurück in die Vergangenheit...... wird sie sich erinnern?
Eine sehr spannende Geschichte mit üblen Schauplätzen. Ein guter Schreibstil !
Ich habe oft den Falschen verdächtigt. Das macht mir Spass, wenn ich auf falsche Fährten geführt werde! Die Auflösung ist sehr gelungen!
Die Personen kommen einem sehr nah. Valeria lässt den Leser an ihren Gedanken und Erinnerungsfetzen teilhaben! Super spannend!

Lavandou

Verhängnisvolles Lavandou (Ein-Leon-Ritter-Krimi 7)

Der Fund eines toten Kindes ist das grauenvollste für die Polizei. Was steckt dahinter, warum musste das Kind sterben? Leon Ritter ist der Pathologe, der auch an den Ermittlungen teilnimmt.
Dann passieren ...

Dann passieren weitere Morde, die nicht zusammen hängen, oder doch? Leon hat da eine andere Meinung als die Polizei und möchte natürlich seine Vermutungen beweisen! Unglaublich, was dem Mediziner alles auffällt!
Diese Geschichte hat ein sehr gutes Tempo, dass am Ende ordentlich anzieht. Ich konnte das Buch zum Schluss nicht mehr weglegen.......so spannend!
Das Cover ist wunderschön und erinnert eher an Urlaub. Ein wunderschönes Örtchen! Der Titel gefällt mir ebenfalls gut! Natürlich habe ich den Autor gegoogelt und bin auf weitere Bücher mit ähnlichen Titeln gestossen. Da werde ich in Kürze die Nase reinstecken!
Verhängnisvolles Lavandou ist so spannend, dass ich es sehr gern weiterempfehlen! Unbedingt lesen!

Der gekaufte Tod

Der gekaufte Tod

Der Titel erschließt sich mir nicht.... aber deshalb ist es trotzdem ein spannender Detroit Krimi!

Ich habe etwas gebraucht, um in diese Geschichte zu kommen, doch als es mir gelungen ist, dicht an die Seite von August Snow zu rutschen, da war es spannend. Der Ermittler hat viele Feinde und ein gutes Herz. Seine frechen Vorgehensweisen haben mir sehr viel Spass gemacht!
Detroit und die Problematik schwarz und weiß wurde sehr deutlich gemacht! Gute Erklärungen, so dass man alles gut nachvollziehen kann...
Skittles hat mir auch sehr gefallen!

Ich gebe eine absolute Leseempfehlung!

Das Cover allein hätte mich nicht zum Kauf veranlasst. Ich habe mich auf den Titel hin beworben und mir etwas ganz anderes vorgestellt. Meine Vorstellungen wurden nicht erfüllt, doch ich wurde gut unterhalten!

Ein klasse Schreibstil! Von diesem Autor habe ich noch nichts gelesen

Veröffentlicht am 19.02.2023

Sehr turbulent

Der Riffgeist

Wow! Das ist ein Abenteuer! Am Anfang rechnet man gar nicht mit so einem Abenteuer! Es entwickelt sich etwas langsam im Hintergrund und wird dann sooo spannend, dass ich das Buch gar nicht weglegen konnte. Es wechselt dauerhaft zwischen den einzelnen Handlungssträngen hin und her, aber das macht es um so spannender!

Ein sehr guter Erzählstil, nicht eine Länge in dem Buch, einfach großartig!

Das Cover und der Titel haben mich sofort angesprochen!

Die Ermittler kann ich mir im realen Leben nicht vorstellen. Die eigentliche Straftat ist viel, viel zu schlimm für mein Gemüt! Und das möchte ich mir auch nicht in der Realität vorstellen. Niemals!

Ich hoffe, dass das alles nur in der Fantasie des Autors entstanden ist!

Man kann sich die Situationen und Schauplätze gut vorstellen, es ist gut beschrieben. Das Ende hat mir auch sehr gefallen!