Profilbild von Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yassis_Kopfkino über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Absolute Leseempfehlung

The Theory of Love

Welche Bücher fallen euch dazu ein?
🌸

Welche Bücher fallen euch dazu ein?
🌸
Wenn ich mir mehr Gedanken darum mache, kommt mir eindeutig #thetheoryoflove in den Sinn. Gefühlt sehe ich es kaum hier, und das finde ich schade. Hier finden wir nicht nur einen tollen Bookboyfriend, sondern auch eine bezaubernde Protagonistin.
🌸
Mit viel Humor und charmanten Charakteren schreibt die Autorin über ein Uni-Projekt, das nicht witziger sein könnte. Zumindest für den Leser. Die Pflanzenbesessene Tilda findet es allerdings weniger toll. Warum? Lest selbst.
🌸
Nick ist perfekt unperfekt und seine Entwicklung im Verlauf des Buches ist wahnsinnig toll. Weiter unten in meinem Feed gibt es sogar schon eine Rezi zu diesem Buch. Lest sie euch gerne durch und schaut dann mal bei @nadine.wilmschen vorbei. Wer denkt, hinter diesem Cover und den wirklich schönen Farben wartet eine 0815 Liebesgeschichte auf uns, der täuscht sich aber gewaltig.
🌸
Vertraut mir und lest es. Ich hab jede einzelne Seite davon geliebt.

Mega Buch

Iron Flame – Flammengeküsst

Heiliger.... wo sind die fourthwing und ironflame Fans?

Heiliger.... wo sind die

fourthwing und

ironflame Fans?
🔥
Was soll ich zu diesem Buch sagen, ohne zu Spoilern? Band eins hat mich damals so in seinen Bann gezogen, dass ich da schon nach den ersten Seiten wusste, das wird ein wahnsinns Buch. Band zwei war anders. Nicht weniger spannend. Nicht weniger aufwühlend. Aber anders. Das hin und her zwischen Vi und Xaden machte mich wahnsinnig auch wenn ich es zum Teil verstehen konnte.
🔥
Ich war frustriert als plötzlich jemand aufgetaucht ist, mit dem man im Leben nie gerechnet hat. Ich war verzweifelt als es wieder und wieder um fehlende Kommunikation ging und eifersüchtig auf jeden, der es schon gelesen hatte und wusste, was noch passieren wird.
🔥
Das Ende... oh mein Gott, dieses Ende! Irgendwie habe ich geahnt das so etwas passieren würde. Und irgendwie auch wieder nicht.
🔥
Aber endlich haben wir ein wenig mehr erfahren. Über.... und über... und dann passierte noch... und plötzlich war da.... naja ihr seht, ich kann doch ohne Spoilern eine Meinung verfassen.
🔥
Ich muss das Buch erstmal eine Weile sacken lassen. Und ich hab Redebedard. Deswegen warte ich darauf das meine beiden #buddyread Partner auch zu ende lesen. Bin gespannt, was sie dazu sagen. Denn ich habe inzwischen einige Theorien, die sich hier mal nicht bestätigt haben. Aber wer weiß, was in den nächsten Teilen noch auf uns zukommt. Wann erscheint Band drei nochmal? Ich heule.

Für alle, die den Pregnancy Trope mögen ein absolutes Muss

Lovely Nights. Nur ein Traum von dir

Mögt ihr diesen Trope oder nicht? Ich schon! Weil ich einfach in einem Alter bin wo das zu mir dazu gehört. Falls das Sinn macht. Ich kann mich damit identifizieren und mich reinfühlen.

Deswegen war ...

Deswegen war ich auch begeistert als ich nach diesem Buch gegriffen habe. In letzter Zeit musste ich öfter Kommentare unter diversen Beiträgen lesen in denen deutlich die Abneigung mancher Menschen gegenüber diesem Trope deutlich gemacht wurden. Aber warum? Wer vögelt kriegt meist Kinder. Aber kommen wir zu diesem Buch.

Ich habe es geliebt! Das einzige was mich tierisch genervt hat, eben weil die Protagonisten erwachsen sind, war die Tatsache, dass es so lange ein Geheimnis war. Gleichzeitig war es wohl gut so, sonst wäre das ganze Buch nicht besonders dick geworden.

Mal wieder war es toll nach Goodville zu reisen und alte Bekannte zu treffen. Lauren und Ryan waren toll zusammen. Die Dynamik bombe und auch die Dialoge zwischen ihnen habe ich gefeiert. Ich habe jede Seite genossen und es innerhalb kürzester Zeit gelesen.

Der Bürgermeister geht mir nach wie vor am A.... und auch die Sprechstundenhilfe des Arztes - ich habe den Namen vergessen (Payton?) - ging mir ziemlich auf den Zeiger. Aber dazu verrate ich nicht mehr. Lest es selbst. Laurens Bruder übrigens hat es mir in diesem Teil auch ganz besonders angetan und ich bin gespannt auf seine Geschichte.

Absolute Leseempfehlung von mir!

Absolute Liebe

Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und Finsternis

𝐻𝑖𝑙𝑓 𝑚𝑖𝑟, ℎ𝑖𝑙𝑓 𝑚𝑖𝑟, ℎ𝑖𝑙𝑓 𝑚𝑖𝑟...
"ᕼᗩᒪᒪO, ᗰᗴIᑎᗴ ᒪIᗴᗷՏTᗴ ᖴᗴYᖇᗴ!"

𝐻𝑖𝑙𝑓 𝑚𝑖𝑟, ℎ𝑖𝑙𝑓 𝑚𝑖𝑟, ℎ𝑖𝑙𝑓 𝑚𝑖𝑟...
"ᕼᗩᒪᒪO, ᗰᗴIᑎᗴ ᒪIᗴᗷՏTᗴ ᖴᗴYᖇᗴ!"

Ja, auf englisch klingt es besser, aber ich hatte keine Lust den genauen Wortlaut raus zu suchen und so dolle ist mein Englisch ned. Außerdem habe ich das Buch nunmal auf deutsch gelesen und ich mag dieses Denglisch ohnehin nicht wirklich.
⭐️
Wie dem auch sei - eindeutig mein liebster Band der Reihe - aber meine liebste Szene kommt dennoch in Band drei vor! Um niemanden zu spoilern, sage ich euch jetzt nicht, welche ich meine.
⭐️
Das geile ist jetzt, nachdem ich die Reihe beendet habe, verstehe ich endlich alle Videos und Memes auf Insta und TikTok. Vor allem das mit der Suppe. Und Leute, wenn ihr die Reihe kennt, wisst ihr welche Suppe ich meine haha.
⭐️
Auch diesen Band habe ich damals zum Teil schon gelesen, dann aber erstmal abgebrochen, aus Zeitgründen. Wie schon in meiner Rezension zu Band eins erwähnt - war ich wohl damals noch nicht bereit für die Männer darin. Sonst hätte mich dieses Zeitproblem nüsse interessiert. Und jetzt war es genau richtig. Ich habe mich so wohl gefühlt beim Lesen, auch wenn ich oft Redebedarf hatte. Fantasy vom Feinsten und ich würde diese Reihe sofort wieder lesen.
⭐️
Wir hassen Tampon ähm Tamlin. Aber irgendwie auch wieder nicht. Im Grunde ist er ein Weichei, wie wir feststellen durften, der rein gar nichts gemacht hat, um sein Mädchen zu schützen. Aber geliebt hat er sie dennoch. So wenig ich mochte, wie er Feyre behandelt hat, so leid tat er mir dann auch an einem gewissen Punkt.
⭐️
Und Rhys - Ja. Er hat eindeutig einen an der Klatsche. Aber auf positive Weise. Von sich selbst so dermaßen überzeugt und gleichzeitig so zurückhaltend, was Feyre betrifft, ist er genau das, was sie braucht. Wo seine Zurückhaltung allerdings endet, denn DAS sagt er ihr permanent. Nicht das sie das noch vergisst oder so. Aber er ist toll. Er behandelte sie wie eine Frau und nicht wie ein Mädchen. Außerdem traut er ihr ziemlich viel zu.
⭐️
Die Entwicklung der beiden ist wahnsinnig schön und findet ihren Höhepunkt in Kapitel 55. Alle, die es gelesen haben, fächeln sich jetzt bestimmt Luft zu. Ich hab davor permanent Reels gesehen und hatte keinen Schimmer, was auf mich zukommt. Bis ich es lesen durfte. Hihihihihi

Liebe liebe liebe

The Moment You Found Me - Lost-Moments-Reihe, Band 2 (Intensive New-Adult-Romance, die unter die Haut geht)

Ich habe die Geschichte von Aria und Jack geliebt. Bald schon war mir irgendwie klar, wie deren Leben zusammenhängen könnten - aber haha. Am Ende wurde dann alles anders.

Ich mochte Aria dafür das sie ...

Ich mochte Aria dafür das sie zu dem stand, was sie will oder eben nicht will.

Und Jack liebe ich sowieso seit Band eins damals und bin glücklich, dass er endlich das gefunden hat, wonach sein Herz sich gesehnt hat.

Ich bin froh die Geschichte von Aria und Jack nicht direkt hintereinander gelesen zu haben. Keine Ahnung warum das so ist, aber ich habe irgendwie das Gefühl, dass es genau so sein musste, damit ich mich voll und ganz auf die zwei einlassen konnte.

Ich habe sehr mit den beiden gelitten und geliebt und um ehrlich zu sein gibt es für mich noch eine ungeklärte Sache die für mich persönlich super wichtig wäre zu erfahren. Falls @rebekka.weiler also noch mal einen Band mit einem ganz bestimmten Charakter schreiben will - ich bin bereit!