Ihr raffiniertes Spiel - total spannend
Ihr raffiniertes SpielIhr raffiniertes Spiel, von Ruth Mancini
Cover:
Passt super zum Buch.
Inhalt und meine Meinung:
Ich bin absolut begeistert und geflasht vom Buch.
Am Anfang habe ich mir noch Notizen gemacht, wie ich ...
Ihr raffiniertes Spiel, von Ruth Mancini
Cover:
Passt super zum Buch.
Inhalt und meine Meinung:
Ich bin absolut begeistert und geflasht vom Buch.
Am Anfang habe ich mir noch Notizen gemacht, wie ich es eigentlich fast immer beim Lesen machen, doch nach dem ersten Drittel war es so spannend und faszinierend, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte, nicht mal für Notizen. Ich musste es in einem Rutsch durchlesen und habe sogar eine Nachtschicht eingelegt.
Es ist unglaublich welche Wende das Buch nimmt. Ein abscheulicher Verbrecher rückt in den Fokus (nach mehreren falschen Verdächtigungen von mir) und wir erleben Puzzlestück für Puzzlestück wie die Rache geplant und durchgeführt wird.
Mit sehr hohem Risiko für die Beteiligten, die wir auch erst nach und nach erfahren und mir immer wieder neues Staunen beschert.
Autorin:
Ruth Mancini wurde in Südwest–London geboren und studierte Französisch, Spanisch und Jura in Cambridge und London. Sie arbeitete für mehrere Jahre im Verlagswesen, bevor sie Anwältin wurde. Sie hat zwanzig Jahre als Verteidigerin gearbeitet und nebenbei ihren ersten Thriller geschrieben. Heute lebt sie mit ihrem Ehemann und ihren zwei Kindern in Oxfordshire.
Mein Fazit:
Unglaublich faszinierend.
Ein Thriller der mir unter die Haut geht.
Spannend und mit unglaublich überraschenden Wendungen.
Von mir eine klare Lese- und Kaufempfehlung und 5 Sterne mit +++