Viele Tipps für eine schöne Haut!
Glow upDas Sachbuch „Glow Up – Bring deine Haut zum Strahlen mit Skincare, Ernährung und Beauty-Behandlungen von Dr. Med. Lela Ahlemann dreht sich rund um das Thema gesunde und schöne Haut.
Der Inhalt ist in ...
Der Inhalt ist in fünf Überkapitel aufgeteilt und innerhalb der Blöcke gibt es einzelne Kapitel. Die großen Themen sind dabei Ernährung, Schlaf, Bewegung, Skincare und Behandlungen. Im Kapitel Ernährung wird zum Beispiel erklärt, welche Nährstoffe gut für die Haut sind und in welchen Nahrungsmitteln diese Vitamine enthalten sind. In Skincare werden Pflegeroutinen vorgestellt je nach Hauttyp und die Wirkung von verschiedenen Inhaltstoffen aus Pflegeprodukten erklärt.
Meiner Meinung nach ist der Ratgeber „Glow Up“ ein sehr interessantes Sachbuch mit vielen Tipps für jeden Hauttyp. Gerade die Bereiche Ernährung und Skincare waren besonders interessant. Viele Hautprobleme lassen sich auch ohne medizinische Eingriffe lösen. Bei der Vielzahl an Tipps ist für jeden etwas dabei.
Die Inhalte sind leicht verständlich geschrieben und die Autorin berichtet auch von eigenen positiven und negativen Erfahrungen.
Fazit: Sehr lesenswert!