Super spannende Story in großartiger Welt…
Das Cover hat mich direkt angesprochen und es gefällt mir sehr gut. Ich finde es passt prima zu dieser Geschichte und der Atmosphäre.
Raeve will ihre beste Freundin rächen, doch dann muss sie gerettet ...
Raeve will ihre beste Freundin rächen, doch dann muss sie gerettet werden und es ist Kaan, ein mächtiger Herrscher. Er verkörpert all das, was Raeve nicht mag, doch trotzdem fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Aber er bzw. sein Drache hat ihr ja auch das Leben gerettet. Oder ist da noch etwas anderes?
Raeve ist eine junge, recht selbstbewusste und mutige junge Frau. Sie hat ein klares Ziel vor Augen. Ganz besonders gut an ihr gefallen hat mir, dass sie nie aufgibt. Sie rappelt sich immer wieder auf und ist sehr aktiv. Ich fand Raeve sympathisch und authentisch.
Kaan mochte ich auch gleich, auch wenn ich ihn anfänglich schon sehr dominant fand. Aber recht schnell wird klar, dass er sein großes Herz hinter seiner äußeren Fassade versteckt. Doch Raeve macht etwas mit ihm und er fühlt sich sehr zu ihr hingezogen. Wie er insgesamt mit ihr umgeht hat mir gefallen. Auch Kaan fand ich authentisch.
Alle anderen Figuren haben mir auch gut gefallen und sie haben die Haupthandlung super ergänzt.
Die Handlung hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Ehrlicherweise muss ich aber gestehen, dass mir der Einstieg ins Buch etwas schwer fiel und ich es zum Teil so empfand, dass es sich zieht. Aber es lohnt sich auf jeden Fall durchzuhalten, denn dann geht es erst richtig los und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die gewählten Themen fand ich interessant und gut bearbeitet und das Ende hat mir ebenfalls super gefallen.
Der Schreibstil ist großartig. Alles liest sich angenehm und flüssig. Die Dialoge sind unterhaltsam und authentisch. Das Worldbuilding war für mich ganz großes Kino und ich liebe die Drachen. Die Beschreibungen der Settings und die atmosphärischen Beschreibungen haben mich in die Welt gezaubert. Es hat sich so echt angefühlt. Die Darstellung der emotionalen Ebene fand ich ebenfalls sehr gelungen und ich konnte mich hervorragend in die Figuren hineinversetzen und habe mit ihnen mitgefiebert und mitgelitten.
Von mir erhält dieses Buch eine ganz klare Kaufempfehlung (4,5/5 Sterne), weil ich Raeve und Kaan sympathisch, interessant und stark fand, weil das Worldbuilding ein Traum ist und weil die Geschichte super spannend ist. Ein halbes Sternchen ziehe ich aber ab, weil ich den Einstieg ins Buch etwas anstrengend fand, aber Durchhalten lohnt sich auf jeden Fall.
Vielen Dank an Sarah A. Parker und den Penguin Verlag für diese Geschichte.