Eine Geschichte von Stürmen und denjenigen, die mutig genug sind, sich ihnen zu stellen
Gegen den bittersten SturmIch habe "Gegen den bittersten Sturm" beendet. In weniger als 48 Stunden. Ein zweites Mal. Und ich habe es genauso geliebt wie beim ersten Mal. Vielleicht sogar ein bisschen mehr. Und jede Stelle, an ...
Ich habe "Gegen den bittersten Sturm" beendet. In weniger als 48 Stunden. Ein zweites Mal. Und ich habe es genauso geliebt wie beim ersten Mal. Vielleicht sogar ein bisschen mehr. Und jede Stelle, an der ich mich wieder verliebt habe, wurde makiert und es sind hunderte. Doch vor allem habe ich mein Herz wieder an Conner Roe verloren, einen Superhelden, der davon träumt, die Welt ein bisschen besser zu machen. Ein Mann, der mit Aliyaah auf der Straße oder im Regen tanzt und hunderte Post-its schreibt, in denen er sich mehr Zeit mit ihr wünscht.
Dieses Buch ist Herzschmerz und Heilung und alles dazwischen. Dieses Buch lässt einen alles fühlen. Man lacht, man weint, man lächelt, man hat Schmetterlinge im Bauch und - vor allem - man liebt. Dieses Buch erzählt von Liebe. Wie hässlich und wie schön sie sein kann, wie sie schmerzt und wie sie heilt. Es erzählt von der Liebe zu einander, aber vor allem von der Liebe zu sich selbst.
Dieses Buch hat all das, was ich mir von einer großartigen Liebesgeschichte wünsche und es zählt nicht nur zu meinen Lieblingsbüchern von Brittainy C. Cherry, sondern auch zu meinen Top 10 meiner All-time-favorites.