buecherliebe_2

buecherliebe_2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buecherliebe_2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Gutes Buch

Three Swedish Mountain Men (Why Choose)

Three Swedish Mountain Men von Lily Gold verzaubert uns mit viel Humor, Liebe, Spicy und Unterhaltung.

Wir lernen die junge Lehrerin Daisy kennen, die los nach Schweden loszieht. Der Start hätte jedoch holpriger nicht sein können.
Doch das ist der Start einer verzwickten Liebe.

Ich fand die Geschichte sehr gut.
Ich konnte bei dem Buch super gut abschalten und habe die Charaktere schnell lieben und manchmal auch hassen :) gelernt.
Die Geschichte war eine leichte Geschichte aber keines falls langweilig.
Am Anfang kam ich noch etwas mit den Namen durcheinander aber sonst konnte mich das Buch super überzeugen.
Ich werde auch die weiteren Buch der neuen Reihe von Lily Gold lesen und bin schon total gespannt und freue mich schon sehr drauf!
Ich kann das Buch auf jeden Fall jedem Leser empfehlen, ich fand’s einfach nur super gut!!!!

Veröffentlicht am 15.09.2024

Super Buch

Wieso? Weshalb? Warum? Meine Vorlesegeschichten, Band 1: Was erleben wir Tag für Tag?

„Was erleben wir Tag für Tag?“ ist eine Vorlesegeschichte aus der Wieso, Weshalb, Warum Reihe.

Das Buch ist in verschiedene Geschichten aufgebaut und so lesen wir in jeder Geschichte von einem Tag, und was an ihm passiert ist.
Wir lernen sechs Großstadtkinder kennen und begleiten sie bei ihrem einen Abenteuer zum nächsten.
Wir hatten sehr viel Spaß das Buch zu lesen und zu durchforsten, denn auch die Bilder waren sehr schön.
Die einzelnen Geschichten sind recht kurz gehalten aber so ist es perfekt für kurze gemeinsame Lesestunden.
Die Abenteuer die die sechs Großstadtkinder erleben, fand ich auch super toll umgesetzt und auch abwechslungsreich.
Wir können das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir es echt toll fanden und auch das lesen viel Spaß gemacht hat.
Für gemeinsame Lesestunden einfach toll und die Kinder können sich auch toll über die Geschichten austauschen.

Veröffentlicht am 10.08.2024

Lesehighlight

Thorne Princess

Throne Princess von L.J. Shen hat mich absolut überzeugt und beeindruckt.
Es geht um Hallie Thorne die nach einem Missgeschick Ransom Lockwood als Bodyguard an die Seite gestellt bekommt.
Anfangs ist Hallie ...

Throne Princess von L.J. Shen hat mich absolut überzeugt und beeindruckt.
Anfangs ist Hallie sichtlich wenig begeistert von der Idee, aber schon bald lernt sie Ransom Lockwood auf einer tieferen Ebene kennen.

Ich habe bereits einige Bücher von der Autorin gelesen und habe bisher jedes davon geliebt, und das war auch bei diesem hier der Fall.
Die Geschichte war super authentisch und man konnte sich gut in Protagonisten hinein fühlen und sich in sie hineinversetzen.
An manchen Stellen war es super lustig, an anderen mega spannend und manchmal auch einfach nur wunderschön.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, denn ich habe es geliebt und das Buch wandert direkt zu meinen anderen Lieblingsbüchern.

• Gefühl
Veröffentlicht am 16.07.2024

Mega Buch

Forever Never

Lucy Score hat mich mit ihrer Knockemount Reihe als Leserin gewonnen. Ich fand die Reihe so toll und habe sie soooo geliebt.
Da musste ich natürlich auch ihr neues Buch „Forever Never“ lesen.
Das ...

Da musste ich natürlich auch ihr neues Buch „Forever Never“ lesen.
Das Cover finde ich sehr ansprechend. Ich finde es toll, dass auf dem Cover nicht zu viele Farben sind, das wirkt meistens nämlich sehr chaotisch.
Das Blaue mit den Bäumen die gespiegelt werden, gefällt mir richtig gut.
Aber nicht nur das äußere finde ich Mega, sondern auch das Innere.
Nach dem Klappentext musste ich das Buch sofort lesen.
Und ich habe es geliebt, genauso wie die Knockemount Reihe. Der Schreibstil war wieder spitzenmäßig und die Story einfach atemberaubend.
Ich fand’s super spannend und super schön!
Jeder der Lucy Score fan ist oder es noch werden will, sollte dieses Buch lesen. Es ist absolut empfehlenswert. Ich habe es geliebt!

Veröffentlicht am 16.07.2024

Hat mir sehr gut gefallen

Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

„Unlock my Heart - Golden Heights“ von Saskia Louis ist mir durch das auffällige Cover sofort aufgefallen. Ich liebe die Farben und die Gestaltung und bin einfach verliebt.
Den Schreibstil fand ...

Den Schreibstil fand ich im gesamten Buch sehr gut, es war jederzeit ein roter Faden da und man konnte die Story gut verfolgen.

Der Klappentext hat mir von Anfang an, sehr neugierig gemacht. Das Buch im gesamten hat mir schlussendlich auch sehr gut gefallen.
Die Story ist nervenaufreibend und ich habe die ganze Zeit mitgefiebert.
Es war emotional, spannend und manchmal auch lustig.
Lexie‘s Charakter fand ich sehr interessant und sie als Protagonistin hat mir auch sehr gut gefallen.

Ich kann das Buch weiter empfehlen, da ich es sehr gut fand und die Geschichte und alles an dem Buch einfach geliebt habe.
Ein tolles Buch, welches zu meinem lieblingsbüchern kommt.