Düster, elitär, spicy
Drewmore Dynasty 1Klappentext:
Eine Universität, an die ich nie wollte. Machenschaften, von denen ich nichts wissen sollte. Und ein Sommer, den ich niemals so erwartet hätte.
Zwei Elite-Unis, die Schicksal spielen. Vier ...
Klappentext:
Zwei Elite-Unis, die Schicksal spielen. Vier Männer, deren Absichten im Verborgenen liegen, und eine Studentin auf der Suche nach der Wahrheit.
Zwischen mysteriösen Vermisstenfällen, rätselhaften Morden und verbotenen Romanzen stellt sich die Frage: Was verbirgt sich hinter den geheimnisvollen Machenschaften an den Unis und wird Vivien es schaffen, ihre Schwester zu retten?
Eine neue packende Dark-Romance-Reihe von Autorin Kari Tenero, die die dunklen Geheimnisse des Campus enthüllt und dir heiße Lesemomente bescheren wird.
Vivien van Jones ist eine junge Frau, die weiß, was sie will, und die sich nimmt, wonach ihr der Sinn steht. Auch ihre Wirkung auf Männer ist ihr durchaus bewusst. Dabei hat sie nur ein Ziel: mit ihrer Schwester Lexy nach dem gemeinsamen Medizinstudium eine Arztpraxis eröffnen. Doch Viviens exzessives Verhalten ist ihrem Vater, einem bekannten Nobelpreisträger, ein Dorn im Auge und so beschließt er kurzerhand, beide Töchter an verschiedenen Elite-Unis anzumelden.
Kaum an der Uni angekommen, trifft Vivien auf den charmanten Valentin, dessen geheimnisvolle Ausstrahlung sie magisch anzieht. Anders sieht es bei Aurel aus, dem sie versucht, aus dem Weg zu gehen. Nachdem mehrfach Studenten auf mysteriöse Weise verschwinden, kann Vivien ihre Schwester Lexy an deren Uni in Zürich nicht mehr erreichen. Warum meldet sie sich nicht? Und was hat der gut aussehende Dekan Chalier mit der ganzen Sache zu tun? »An dieser Universität geschehen so einige Dinge, aber mit Sicherheit werden hier keine Gentlemen ausgebildet, das kann ich dir versprechen.«
Vivien van Jones ist eine starke Persönlichkeit, die ganz genau weiß, was sie will - und sie nimmt es sich auch. Ihr Plan, zusammen mit ihrer Schwester auf derselben Universität Medizin zu studieren, wird von ihrem Vater kurzerhand zunichte gemacht. Bis zu einem gewissen Grad kann ich das Verhalten von Markus van Jones sogar nachvollziehen - Viviens Schwester Lexy steht extrem im Schatten von Vivien und hat so gar keine Möglichkeit, ihre Persönlichkeit zu entfalten. Dennoch ist auch die Sorge Vivians nicht von der Hand zu weisen, da Lexy mit einigen Dämonen zu kämpfen hat und auch Unterstützung benötigt.
Die Geschichte ist äußerst komplex mit zwei unterschiedlichen Settings, das Hauptaugenmerk liegt auf der Drewmore University in Frankreich, an dem Vivien studiert. Lexys Uni in Zürich wird eher als Nebenschauplatz gehandelt. Ich bin gespannt, ob sich das in den Folgebänden noch ändert. Auf beiden Universitäten begegnen die Schwestern Charakteren, die es in sich haben. Ob Valentin, Aurel, Laurent oder Lio - sie alle haben Geheimnisse, die aufgedeckt werden wollen. Oder Lexys Mitbewohnerin Sasha, bei der sich mir alle Nackenhaare aufstellen. Mein Lieblingsprotagonist ist bisher neben Vivien eindeutig Aurel, ich glaube, da erwarten uns noch einige Überraschungen. Die Figuren sind vielschichtig, jeder für sich einzigartig und durchdacht, was sie realistisch und - bis zu einem gewissen Punkt - nachvollziehbar macht. Das Setting in der Drewmore ist sehr bildlich beschrieben, so dass ich mir die Gebäude hervorragend vorstellen konnte. Der Schreibstil ist flüssig und hat mich umgehend in den Bann gezogen, ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Es handelt sich um eine düstere Reise mit einigen Grenzüberschreitungen, die Triggerwarnungen sollten unbedingt beachtet werden. Lasst uns herausfinden, ob die Elite hält, was sie verspricht. 5 von 5 Pokalen.