President Snow
Die Tribute von Panem X. Das Lied von Vogel und SchlangeIch liebe die Trilogie der Tribute von Panem, als ich jetzt gesehen habe das die Geschichte von Snow rauskommt, wollte ich sie lesen. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich war direkt wieder ...
Ich liebe die Trilogie der Tribute von Panem, als ich jetzt gesehen habe das die Geschichte von Snow rauskommt, wollte ich sie lesen. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich war direkt wieder in der Geschichte drin.
Zeitlich gesehen spielt das alles davor und geht um President Snow, der hier durchaus sympathisch ist.
Aber fangen wir beim Cover an, es ist toll und passt auch wunderbar zu der Geschichte und auch zu seinen Vorgängern.
Ich ziehe hier einen Stern ab weil die 600 Seiten sich ein bisschen gezogen haben.
Es war trotzdem spannend und voller Intrigen, genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Hier lerne ich Snow noch mal anders kennen und da kann ich durchaus mal vergessen, zu was für einem Menschen er wird.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es gibt spannende Einblicke und wir lernen den Menschen hinter dem Presidenten kennen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.