Eine emotionale Achterbahn zusammen mit ganz wundervollen Figuren!
Der letzte Funke, der mir bei Band eins noch ein klein wenig gefehlt hat, ist nun aber sowas von übergesprungen. Er hat mich förmlich angesprungen. Von Seite 1 an war ich wieder in der Geschichte drin, bei Aspen und Elliott und habe mit ihnen gelitten. Ich habe vermutlich jedes Gefühl mit den beiden durchlebt, das es nur gibt… Ich war schockiert, fassungslos, unglaublich sauer und wütend, wie Aspens Umfeld ihn NICHT auffängt, als er aus dem Entzug kommt. Das war wirklich fast nicht auszuhalten und habe schon fast Mordfantasien bekommen, wie können Menschen nur so sein. Aber es hat sich einfach alles so real angefühlt und ich kann mir gut vorstellen, dass es im Show Business oft so läuft😢
Und dann sind da eben noch Elliott und Aspen und gott mein Herz hat so geblutet für die beiden und es war unfassbar schwer mitzuerleben, was die beiden durchleben müssen. Auch hier war ich sauer, aber mehr auf das Leben und das Schicksal. Gleichzeitig hat es besonders Shawn aber geschafft noch soo viel rauszuholen, an Glück, an Hoffnung, an Mut und einzigartigen Momenten. Ich habe gelacht, gestrahlt, weil ich mich gefreut habe und mitgefiebert, denn es liegen einige Gefühle in der Luft.
Dieses Buch ist einfach nur großartig und geht mitten ins Herz. Es ist unglaublich schön aber gleichzeitig auch verdammt schmerzhaft und ich hab vermutlich furchtbar ausgesehen, wie ich in meinem Lesesessel am Heulen war😂😢 Aber genau das macht das Buch mit einem. Aber wirklich, es steckt auch unglaublich viel Schönheit darin. Das solltet ihr euch definitiv nicht entgehen lassen! Eine ganz klare Empfehlung von mir und es kann gar nicht anders als 5+ von 5⭐️ zu bekommen😍 Nur lest unbedingt den ersten Band vorher, denn die Ereignisse werden aufgegriffen und es ist eben Elliotts und Aspens Geschichte, die in die zweite Rund geht🥰