Wirklich schmerzhaft und berührend!
Alles, was ich geben kann – The Last LetterIch hatte schon vorher viel von dem Buch gehört und habe eine absolute emotionale Zerstörung erwartet. Bei mir kam die aber erst später, als ich gedacht hätte und bis zum Plottwist am Ende sind mir nur ...
Ich hatte schon vorher viel von dem Buch gehört und habe eine absolute emotionale Zerstörung erwartet. Bei mir kam die aber erst später, als ich gedacht hätte und bis zum Plottwist am Ende sind mir nur ein paar vereinzelte Tränen gekullert.
Gepackt hat mich die Geschichte von Anfang an und ich habe mit allen Figuren mitgefiebert. Ella, Beckett, Maisie und Colt und Havoc natürlich nicht zu vergessen, haben mein Herz im Sturm erobert. Maisie und Colt sind eindeutig die Stars der Geschichte und Colt hat mich mit seiner Weltsicht sehr beeindruckt, kindliche Weisheit wie sie nicht besser sein könnte. Die ganze Dynamik hat einen total mitgerissen und mitfiebern lassen. Und Beckett… hach ein absoluter Traum von Book-Boyfriend, ich will auch einen!😍
Maisies Schicksal hat mich aber wie schon erwähnt nicht ganz so emotional treffen können wie erwartet und ich habe die Handlung mit einer gewissen emotionalen Distanz verfolgt. Ich habe zwar geahnt, dass gegen Ende noch etwas passieren muss, doch was das habe ich nicht kommen sehen. Hier kamen bei mir die Gefühle dann auch so an wie ich es mir gewünscht habe und es hat einfach nur so weh getan!
Ich denke, wenn ich nicht von andern gehört hatte, die die Taschentücher nicht mehr aus der Hand legen konnten, dann hätte ich auch nicht so viel erwartet und mir hätte nichts gefehlt. Deswegen kriegt das Buch trotzdem die vollen 5 von 5⭐️ von mir, denn ansich war es wirklich einfach wundervoll!