Die Sehnsucht nach der Vergangenheit
Dirty Diana: Das ErwachenSchon das Cover ist mit dem nackten Rücken der Protagonistin Diana als Gemälde sehr erotisch gestaltet.
Eine erwachsene Protagonistin (41) mit Kind und Ehemann, die sich verändern und aus ihrem Alltag und Lebenstrott ausbrechen will. Dabei geht es um Themen wie weibliche Lust und wie diese in einer Ehe eingeschränkt wird und natürlich um das Thema sexuelle Lust und Sex im Allgemeinen.
Man lernt Dianas Vergangenheit kennen und wie sie sich zur Gegenwart verändert hat, was mir gut gefallen hat, da man sich Diana so besser dreidimensional vorstellen konnte. Der häufige Vergleich des Buches mit der Netflix Serie "Sex/Life" und die Parallelen sind schnell zu erkennen, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Kein Autor kann das Rad neu erfinden und das erwarte ich auch nicht.
Alles in allem ein interessantes Werk, das viele erotische Momente enthält, aber auch mit abwechslungsreichen Charakteren punkten kann und mich schon sehr neugierig auf Band 2 gemacht hat.