Lust auf ein süßes Wintermärchen ohne zu viel Spice?
Winterträume in der kleinen SchokoladenmanufakturRosie liebt Schokolade und möchte die Chocolaterie ihrer Oma wiedereröffnen.
Jack ist Rosies Boss. Er ist aufgeschlossen und trotz seines Geldes bodenständig.
Während dem Lesen bekommt man richtig Lust ...
Rosie liebt Schokolade und möchte die Chocolaterie ihrer Oma wiedereröffnen.
Während dem Lesen bekommt man richtig Lust auf Schokolade und Pralinen. Die Herstellung von Kakao oder kleinen schokoladigen Köstlichkeiten wurde so detailreich beschrieben, dass ich die Schokolade regelrecht riechen konnte.
Die Nebencharaktere sind gut dargestellt, so dass ich schnell eine Verbindung zu ihnen aufbauen konnte, egal ob ich sie ins Herz geschlossen habe oder ebenso schmierig empfand, wie Rosie dies tat.
Dies ist ein wundervoller süßer winterlicher Roman, der ohne viel Spice auskommt. Hier stehen die Gefühle der Protagonisten im Vordergrund und wie diese versuchen, ihre Träume in die Tat umzusetzen. Anfangs ging mir die Liebesbeziehung etwas schnell, man war super schnell Feuer und Flamme. Da hätte ich mir ein bisschen mehr Herzklopfen und Knistern gewünscht.
Natürlich gibt es auch in diesem Buch ein paar Hindernisse, die überwunden werden müssen. Besonders zum Ende der Geschichte hin, kommt Einiges zusammen und die Story geht rasant voran. Die letzten Seiten habe ich in einem Zug weggelesen, immer mit der Hoffnung auf ein Happy End.
Gerade dieses Ende hätte ich mir etwas ausgeschmückter gewünscht, dass nochmal richtig viele Emotionen beim Lesen entstehen würden. Leider ging es dann doch recht schnell.
Daher vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.