Behauptend. Träumend. Beginnend.
Leseerlebnis:
Leseerlebnis:
"The Graham Effekt" der New Adult Sports Romance "Campus Diaries" Reihe von Elle Kennedy, ins Deutsche übersetzt von Silvia Gleißner und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Gigi und Luke in der Ich-Form erzählt.
Man versinkt unheimlich schnell in der Geschichte und kann das Buch kaum aus den Händen legen. Das Eishockeysetting zieht einen direkt in seinen Bann, aber auch das familiäre Umfeld der beiden Hauptfiguren ist interessant und bietet viel Potential für diese Geschichte. So gegensätzlich die jeweilige Vergangenheit ist, haben sie doch gemeinsame Ziele und wollen sich beide unabhängig davon behaupten.
An der Handlung selbst habe ich eigentlich alles geliebt. Nur gegen Ende wurde es mir ein wenig too much und einfach zu amerikanisch.
Nichtsdestotrotz freue ich mich schon sehr auf den zweiten Band "Dixon Rule"
Fazit:
Eine sehr schöne und tiefgründige New Adult Sports Romance über das Sichbehaupten, für sich Einstehen, Träume, Liebe, Famile, das Abschließen und Neubeginnen.