Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Hailey

The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Worum geht es in dem Buch? Es geht um Hailey, die ihre Mutter und Großmutter verlieren und dann zu ihren Brüdern kommt. Plötzlich ändert sich für sie alles weil ihre Brüder so viele Geheimnisse haben.
Was für ein spannendes und emotionales Buch, es wird komplett aus der Sicht von Hailey erzählt.
Ich habe das Hörbuch gehört und fand es so gut, die Hörbuchsprecherin hat eine so einnhemende Stimme. Sie hat die Geschichte so gut erzählt, dass eine richtig Welt in meinem Kopf entstanden ist.
Ich bin auch gespannt wie es mit Hailey weitergeht und was genau die Familiengeschichte und Geheimnisse sind.
Die Monet Villa war auch so eindrucksvoll beschrieben und ein bisschen auch gruselig.
Ich fand ihre Gedanken so emotional, wie oft sie mit sich selbst hadert und ihre Brüder ihr nicht die Sicherheit geben können, nach alldem was passiert ist.
Sie war mir direkt sympathisch weil sie Bücher so sehr liebt und ich möchte bitte auch so eine Bibliothek.
Ihre 5 Brüder sind, gelinde gesagt schwierig aber wie Vince so schön gesagt hat, sie lernen auch erst wie es ist eine Schwester zu haben.
Ich mag sie alle auch wenn ich mir manchmal wünschen würde, ich wüsste was sie denken.
Ich kann das Buch nur empfehlen, es ist spannend und voller Gefühl und voller Gefahren. Es hat Spaß gemacht, sie alle kennen zu lernen und in Haileys neue Welt einzutauchen. Obwohl der Grund so verheerenden ist.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Melly und Lorne

Literally Love 2. Papercut Feeling

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin so begeistert von dem Äußeren des Buches, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Es passt auch richtig gut zu der Geschichte und zu dem ersten Teil mit einem anderen Paar.
Dies ist der zweite Teil einer Reihe, die unterschiedliche Paare behandelt. Ihr könnt die unabhängig voneinander lesen aber ich würde es nicht empfehlen. Es kann und wird euch spoilern und das wäre wirklich schade weil die Geschichte rund um Clio richtig toll ist.
Ich mag den Schreibstil von Tarah so gerne, er ist locker leicht aber auch voller Emotionen. Genau wie das ganze Buch, hier geht es um Melly und Lorne. Die beiden haben einen schwierigen Start und brauche Zeit bis sie sich näher kommen.
Dies ist eine Slow Burn Romance aber deswegen nicht weniger voller Gefühle.
Das Setting ist wieder der Verlag und ich liebs sehr, ein bisschen hinter die Kulissen zu schauen.
Ich mag Melly so gerne, sie ist auf der Suche nach sich selbst und damit habe ich mich auch selbst ein bisschen besser kennen gelernt.
Ich kann eucb die Geschichte nur ans Herz legen, sie ist wunderschön und voller Gefühl.
Lorne ist ein toller Charakter, er ist so liebevoll und sanft.
Hier lerne ich auch Amanda kennen, um sie dreht sich die Lesereise dreht. Ich hatte den ein oder anderen Vorurteil von ihr und sie hat sie alle, widerlegt. Sie ist ein toller Charakter, der mich begeistert hat.
Sie wird auch eine wirklich gute Freundin für Melly.
Die Kapitelenden sind so toll gestaltet, es gibt da immer tolle Weisheiten.
Ich danke dem Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Nora

The Girls I've Been

Ich mag das Cover echt gerne, es ist richtig schön und die farbliche Gestaltung ist perfekt.
Der Schreibstil ist echt spannend und hat mich von der ersten Seite an gefesselt.
Das war mal ein Thriller der ...

Das war mal ein Thriller der mich so fasziniert aber auch berührt hat. Hier geht es um Nora, die von klein auf von ihrer Mutter benutzt wird.
Nora ist viele Mädchen aber wer sie selber ist, es ist wahnsinnig gut geschrieben.
Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und es ist spannend, ich bin wirklich auch vom Aufbau begeistert, ich kann das Buch nur empfehlen.
Aber vor allem Nora begleiten wir auf ihrer schwierigen Reise, ihre Gedanken sind so interessant und tiefgründig.
Ich bin wirklich von dem nicht ganz klassischen Thriller für Jugendliche.
Ich danke Carlsen Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 06.10.2024

So wichtig

Death. Life. Repeat.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es sieht gut aus und farblich so toll gestaltet.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es sieht gut aus und farblich so toll gestaltet.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin direkt in der Geschichte drin gewesen.
Was für ein Buch, es ging unter die Haut hier geht es um toxische Männlichkeit und um Gruppenverhalten.
Spencer erlebt immer und immer wieder einen Tag, der ihn immer und immer wieder verändert.
Allerdings ist sie Entwicklung von ihm nicht ganz so flüssig wie ich es mir gewünscht hätte aber vielleicht bräuchte er einfach die Zeit.
Mirnist Spencer nicht wirklich sympathisch aber das ist auch der Sache geschuldet.
Es geht aber auch um Clara und wie ein Moment alles verändert.
Ich fand die Emotionen so stark und es zeigt einen wirklich hochaktuelles Problem.
Ich kann das Buch wirklich empfehlen und finde es sehr wichtig auch wenn es oft weh getan hat.

Veröffentlicht am 17.09.2024

Abschluss

We Are Like the Wind

Ich finde den Abschluss der Reihe richtig gut. Ich fand die beiden Bände so schön, vorallem weil das Setting wieder so wunderschön ist.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ich bin nur so durch die Seiten ...

Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Ich mag auch wie alle Bände sich ergänzen.
Ich liebe die kleine Insel und ihre Bewohnern sehr gerne. Ich finde den Zusammenhalt immer so toll und mag auch das letzte Paar welches wir hier begleiten.
Dies war auch mein liebstes Paar, nicht nur das der Trope toll war. Enemies to Lovers, die Autorin hat es geschafft dies ein bisschen neu aufzuziehen. Es ist eine tolle Entwicklung zwischen den beiden Protagonisten, Ethan und Laina. Laina kennen wir ja schon aus den anderen Bände und ich mag sie so gerne. Ethan ist ein Profisportler, der ist auch ein vielschichtig Charakter.
Ich fand ihre Geschichte so schön und bin ein bisschen wehmütig das es vorbei ist.