Da sprühen die Funken über !!!
>> Manchmal brauchten wir Worte um zu kommunizieren. Und manchmal waren sie überflüssig.<<
King of Wrath ist der Auftaktband zur Kings of Sin Reihe von Ana Huang, ihr kennt vllt schon die Twisted Reihe von ihr. Mittlerweile sind auch schon weitere Bücher der Reihe erschienen... 😅😅
Das Cover allein ist mir ja schon direkt ins Auge gesprungen, ich mag einfach diese schlichte Eleganz und dann hat auch noch @bookishgossipgirl so geschwärmt, da war klar das Buch muss her und was soll ich sagen, das Spicy Girl in mir, hat es total gefeiert. 😍❤️🔥🔥🤤
Wir bekommen hier die Tropes
- arranged marriage
- one bed
- grumpy vs sunshine
- und ein bisschen touch her and i kill you
Für mich war das Buch ein Pageturner und kaum aus der Hand zu legen. Viviens Art war anfangs etwas anstrengend aber es war zum Glück nur Fassade und ich mochte sie von Kapitel zu Kapitel immer mehr. Ja und Dante war einfach nur .... Dante. Abweisend, etwas düster, natürlich arrogant, so gehört sich das schließlich, um später dann richtig leidenschaftlich und besitzergreifend rüber zu kommen. Ja da flog schon mehr als nur prickelnde Funken wie die spicy Szenen kamen. 🤣🤣🔥🔥
Aber das Highlight für mich war tatsächlich die Charakterentwicklung von Vivian, sie erkennt schließlich ihren eigenen Wert und kämpft nicht mehr um Bestätigung sondern lässt um sich kämpfen.
Ich bin jetzt wirklich sehr neugierig auf die anderen "Pärchen", denn einige Charaktere lernt man hier nämlich schon etwas kennen und diese lassen auf viele interessante Dinge hoffen. 😁🔥❤️🔥 Von mir gibt's ganz klar ne 5 von 5 Sternen ✨