Interessanter Auftakt
Das Buch dreht sich um Anna und Leo, beste Freunde seit Kindheitstagen, Sprösslinge zweier Mafiosifamilien. Sie sollen beide das Kingsmakers-College besuchen, um dort zu den gefürchtetsten Menschen der Welt ausgebildet zu werden. Haken an der Sache? Leos Cousin Dean will Rache an ihm nehmen für das, was Leos Großvater seiner Familie angetan hat. Und wie könnte er das besser, als Leo das zu nehmen, was ihm am meisten bedeutet? Und das ist nun mal Anna …
Klingt ja schon mal ziemlich dark und gruselig, allerdings war es am Ende nicht so dramatisch, wie ich mir das vorgestellt habe. 😂 Es hatte schon ein bisschen was von Kindergarten-Mafia und die Bedrohung empfand ich ja eher als lächerlich. Die zwei Boys fühlen sich schon super krass, aber so richtig ernst nehmen konnte man ihr Gegockel leider nicht. Aaaaaber trotzdem war’s unterhaltsam, gar keine Frage!
Besonders gut hat mir die Beziehung zwischen Anna und Leo gefallen. Normalerweise bin ich kein Fan von Friends to Lovers, aber hier habe ich die Verbindung spüren können und auch nachvollziehen können, wieso die beiden bisher nicht zusammen waren.
Dean war ein interessanter Charakter. Er bleibt sehr geheimnisvoll und es gibt noch einiges zu klären, weshalb ich hoffe, dass er in den weiteren Bänden noch eine Rolle spielen wird. Wir haben aus Annas, Leos und Deans Sicht gelesen und dennoch bleiben bei Dean noch ein paar Fragen offen.
Die spicy Szenen fand ich unterirdisch. Aber ich bin da auch echt kein Maßstab, die finde ich immer unterirdisch, von daher erwähne ich das nur der Vollständigkeit halber. 😂
Was ich leider auch unterirdisch fand, war der Schreibstil, mittlerweile glaube ich aber, dass es die Übersetzung an sich war. Manche Sätze haben überhaupt keinen Sinn gemacht und mit der Zeit wurde es dann besser (oder ich hab’s ausgeblendet). Es war auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig. 😅
Joe, zusammenfassend würde ich also sagen: durchwachsen und 3,5 ⭐️ da es trotz aller Kritik echt unterhaltsam war. 😂
@gedanken.buecher