Ein super schönes, positives Wohlfühlbuch
Was wir im Stillen fühltenMein erstes Buch von BCC, ist das zu glauben?
Mein erstes Buch von BCC, ist das zu glauben?
Dass die Problems-Reihe anders wird, ist denke ich schon bekannt und ich finde es super, dass das auch nochmal direkt am Anfang des Buches erklärt wird, damit der mögliche Anspruch durch ihre herzzerreißenden Bücher ein bisschen gedämpft wird.
Ich kann nur sagen: ich habe das Buch geliebt! Es lässt sich so unglaublich gut lesen. Aus der Sicht von Yara und auch Alex lernen wir die Stadt Honey Creek kennen, welche mir cozy Wohlfühlvibes gegeben hat. Yara ist eine unglaublich positive Frau mit einer wahnsinns Ausstrahlung, die ich nur durchs Lesen spüren konnte. Alex ist anfangs der schwarze Kater, aber das ändert sich recht schnell. Beide zusammen sind unglaublich harmonisch.
Ich muss unbedingt erwähnen, dass das Buch so eine Positivität verleiht und mich wirklich glücklich gemacht hat. Klar gibt es ein paar Kopfschüttel-Momente und ich habe den unsympathischsten Buchcharacter ever kennengelernt (ich werde den Namen so schnell nicht vergessen!) aber ansonsten verleiht Brittainy C. Cherry auch schmerzlichen Themen am Ende immer so viel Hoffnung und Liebe, dass ich niemals ein mulmiges Gefühl hatte. Die Aufmerksamkeit, die den Nebencharakteren gewidmet wurde, finde ich auch so toll! Sie sind nicht nur da, sondern nehmen einen großen Platz in der Geschichte ein.
Für mich ist das Buch ein unglaublich schönes Wohlfühlbuch, mit ein paar cozy Herbst-Vibes (die das Buch nicht mal gebraucht hätte, um cozy zu sein). Und deshalb eine ganz große Empfehlung!