Profilbild von Snow_Whites_booklove

Snow_Whites_booklove

Snow_Whites_booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Snow_Whites_booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Rezension zu Vergissmeinnicht - was man bei Licht nicht sehen kann

Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kann

Titel: Vergiss mein nicht - Was man bei Licht nicht sehen kann
Autor/in: @kerstingier
Seitenzahl: 480
Verlag: @fischer_kinder.jugendbuch

Klappentext:

Quinn ist cool, smart und beliebt. Matilda entstammt ...

Titel: Vergiss mein nicht - Was man bei Licht nicht sehen kann
Autor/in: @kerstingier
Seitenzahl: 480
Verlag: @fischer_kinder.jugendbuch

Klappentext:

Quinn ist cool, smart und beliebt. Matilda entstammt der verhassten Nachbarsfamilie, hat eine Vorliebe für Fantasyromane und ist definitiv nicht sein Typ. Doch als Quinn eines Nachts von gruseligen Wesen verfolgt und schwer verletzt wird, sieht er Dinge, die nicht von dieser Welt sein können. Nur – wem kann man sich anvertrauen, wenn Statuen plötzlich in schlechten Reimen sprechen und Skelettschädel einem vertraulich zugrinsen? Am besten dem Mädchen von gegenüber, das einem total egal ist. Dass er und Matilda in ein magisches Abenteuer voller Gefahren katapultiert werden, war von Quinn so allerdings nicht geplant. Und noch viel weniger, sich unsterblich zu verlieben

Vergiss mein nicht war nach Jahren mein 4tes Buch der Autorin welches ich gelesen habe.
Und was soll ich sagen, ich war sowas von begeistert und gefesselt 😍 man wurde langsam an die Welt heran geführt und die Geschichte nahm immer mehr Fahrt auf. Der schreibstil hat zusätzlich dafür gesorgt das ich förmlich in der Geschichte abgetaucht bin.

Für mich ein echtes Highlight und ich freue mich sehr auf band 2 und die Lesung im November 😍

Rezension zu 3 Lilien - Das erste Buch des Blutadels

3 Lilien, Das erste Buch des Blutadels

Titel: 3 Lilien - Das erste Buch des Blutadels
Autor/in: @rosesnow.de
Seitenzahl: 368
Verlag: @ravensburgerbuecher

Verhängnisvolle Anziehung

Seit Monaten wartet die 17-jährige Lorelai darauf, ...

Titel: 3 Lilien - Das erste Buch des Blutadels
Autor/in: @rosesnow.de
Seitenzahl: 368
Verlag: @ravensburgerbuecher

Verhängnisvolle Anziehung

Seit Monaten wartet die 17-jährige Lorelai darauf, dass die alte Gabe des Blutadels bei ihr erwacht – wobei sie nicht mal ihrer besten Freundin von ihrer magischen Abstammung erzählen darf. Denn die Gesetze des Blutadels sehen vor, das geheime Wissen unter keinen Umständen mit Außenstehenden zu teilen. Doch das erweist sich als äußerst schwierig, als Lorelai den verwegenen Vitus kennenlernt. Zwischen ihnen knistert es gewaltig - und während Lorelai noch mit ihren Gefühlen kämpft, haben die Probleme gerade erst angefangen ...

Wieder ein absolut grandioses Buch des Autorinnen dou‘s ☺️
Zu Beginn wurde alles erklärt und man langsam ins die Geschichte des Blutadels eingeführt, wie sich herausgestellt hat war das auch sehr gut und wichtig, die einzelnen Paragrafen zwischen durch fand ich wirklich gut ☺️
Der schreibstil ist wie eh und je flüssig zu lesen und man taucht richtig in die Welt ein.
Wir lernen lorelai und ihre Familie kennen, die zu den hellen gehören. Und lorelai wartet sehnsüchtig darauf das ihr Blutgabe sich zeigt, doch als es soweit ist, ändert sich fast alles.

Und damit werden wir zurück gelassen 😮‍💨
Wir können also gespannt sein was uns in Band 2 erwartet 😁

Autor/in: @anycherubimautorin
Seitenzahl: 355
Verlag: @zeilenfluss_verlag

Klappentext:

"Worte schlucken, nichts fühlen, das rettet mich" – das ist Silents Überlebensstrategie. Aber nur, wenn er sein Schweigen bricht, kann er Teach befreien.

Obwohl Teach versucht, ihr Leben in den Griff zu bekommen, geht ihr der Mann, der in einer folgenschweren Nacht im Bluegrass Forest sein Versprechen brach, noch immer unter die Haut: Der verschwiegene Whiskeybrenner Silent bleibt undurchschaubar und geheimnisvoll. Daran ändert auch ein leidenschaftlicher One-Night-Stand nichts, der Teach verwirrter denn je zurücklässt.

Bevor sie ihre Gefühle sortieren kann, findet sich Teach in einem Horrorszenario wieder: Sie wird entführt und wacht gefesselt an einem fremden, düsteren Ort auf. Nun ist es ausgerechnet Silents Stimme, die Teach am Leben hält und ihr Hoffnung schenkt.

Doch während alle fieberhaft nach ihr suchen, bahnt sich Silents dunkle Vergangenheit ihren Weg, und die rätselhaften Geschehnisse rund um Teachs Verschwinden sorgen für Zweifel: Will Silent Teach wirklich retten oder ist er derjenige, vor dem sie fliehen sollte?

Der schreibstil der Autorin war einfach sagenhaft, fesselnd und den Nervenkitzel konnte man quasi greifen, trotzdem konnte die Autorin auch gerade die liebesszenen so gefühlvoll schreiben das ich dieses Buch quasi weg gesuchtet habe.
Die Geschichte wird aus 3 Perspektiven erzählt, welche sich aber nach und nach selbst erklären. Man muss förmlich mit rätseln werd die dritte Perspektive ist. Natürlich wird man auch auf die ein oder andere falsche fährte gelockt 😏

Für mich ein echt absolut geniales Buch, daher eine absolute Leseempfehlung!!!

REzension zu Kings Legacy - Alles für dich

Autor/in: @amybaxter.books
Seitenzahl: 304
Verlag: @bastei_luebbe

Klappentext:

Jaxon King kann nichts mehr überraschen. Der Besitzer des angesagten New Yorker Clubs King’s Legacy hat schon viel gesehen. Die große Liebe? So etwas gibt es nicht. Dann trifft er auf Hope, die neue Kellnerin, und auf einmal ist alles anders.
Hope Vanderwall ist durch die Hölle gegangen. Jetzt will sie in New York neu anfangen. Ein eigenes Leben, nach all den Jahren. Das ist ihr fester Entschluss. Aber Jaxon ist nicht bereit, sich damit abzufinden, dass ihre Liebe unmöglich sein soll.

Mit Kings legacy -Alles für dich hat die Autorin Amy Baxter einen grandiosen und spannenden Auftakt zu einer weitere Reihe geschrieben.
Nach dem mich der Schreibstil bereits in den anderen Büchern fesseln konnte, war es hier nicht anders.
Amy hat es auch hier wieder geschafft die perfekte Mischung aus Spannung, Action und Lovestory also genau mein Ding 😁
Was ich auch an diesem Buch wieder sehr mochte, ist das es für mich keine überzogene Dramatik oder anderes gab.
Ist gelegentlich echt entspannend wenn ihr mich fragt 😅

absolut genial

Westwell - Hot & Cold

Ich konnte heute nach vieeel zu langer Zeit endlich die Westwell Reihe beenden.
So recht weiß ich nicht was ich sagen soll.

Ich konnte heute nach vieeel zu langer Zeit endlich die Westwell Reihe beenden.
So recht weiß ich nicht was ich sagen soll.
Ich weiß ja das @kieferlena eine wirklich begnadete Autorin ist, welche es schafft eine romantische Geschichte mit der richtigen priese an Spannung und Aktion 😍
Auch bei Westwell hat sie hier wieder die perfekte Mischung getroffen.
Ich habe mit Helena und jess mitgefiebert, gelitten und geliebt.
Für mich hatten die Bücher einen leichten Hauch von einer modernen Romeo & Julia Lovestory 🥰

Für mich war diese Reihe dieses Jahr ein weiteres Highlight!

Liebe Lena, vielen Dank für deine Geschichten die du für uns erschaffst ♥️

Meine Bewertung für alle drei Bücher 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️