Bad Girl trifft auf Good Guy
Vielen Dank an NetGalley und den Ravensburger Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Lexie hat schon früh die Schattenseiten des ...
Lexie hat schon früh die Schattenseiten des Lebens kennen gelernt. Sie jobbt in einer Bar und verdient sich mit illegalen kleinen Geschäften etwas dazu um ihr Studium zu finanzieren. Bei einem ihrer Jobs fällt sie dem Milliadärssohn Logan Maxx auf, der ihre Fähigkeiten für einen besonderen Job benötigt. Zwei komplett unterschiedliche Welten prallen aufeinander, doch wer hier eine Cinderellastory erwartet liegt komplett falsch. In dieser Story ist Lexie das Bad Girl und Logan der Good Guy.
Lexie ist eine sehr starke weibliche Hauptfigur. Ihr wurde im Leben nichts geschenkt und sie beißt sich mit ihrem Bruder Ty durch. Sie ist stark, mutig, intelligent und geht keiner Konfrontation aus dem Weg. Sie verstellt sich nicht und gibt Logan ordentlich Paroli. Trotz seiner anfangs eher arroganten Art mochte ich Logan schon ab der ersten Seite. Lexie lässt sich von seinem Status nicht beeindrucken und dadurch öffnet er sich ihr und sie lernt den wahren Logan mit all seinen Unsicherheiten kennen.
Saskia Louis hat einen sehr flüssigen, mitreißenden und bildlichen Schreibstil. Ich bin sofort in die Story eingetaucht und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Sie hat mit Logan und Lexie zwei vielschichtige und authentische Charaktere geschaffen, die mich sofort in ihren Bann gezogen haben. Durch die wechselnde Ich – Perspektive kann man die Gedanken und Gefühle der beiden sehr gut nachvollziehen. Die verbalen Schlagabtausche waren frisch und unterhaltsam und haben mich oft zum schmunzeln gebracht. Die Chemie und die Dynamik zwischen Logan und Lexie war auf jeder Seite spürbar. Die Handlung hat mich komplett gefesselt. Es gab einige Konflikte und auch überraschende Wendungen. Eine Lovestory mit einigen spannenden Aspekten, die mich bis zum Schluss gefesselt hat. Die Nebencharaktere habe ich ebenfalls in mein Herz geschlossen und ich freue mich schon auf den zweiten Band der Reihe, da am Ende vom ersten Teil noch ein Geheimnis um Ty offenbart wird.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und eine definitive Leseempfehlung. Eine unterhaltsame Lovestory voller Romanik, Humor, Leidenschaft und einer Portion Spannung.