Sehr schöne Gute Nacht Geschichte
Gute Nacht, kleiner Strubbel − Das Bilderbuch für alle Familien, die ruhige Nächte lieben
Eine tolle Geschichte zum vorlesen, auch wenn ich die ersten Male nicht lesen konnte, da meine Tochter lieber die Illustrationen anschauen wollte.
Sie sind aber auch wirklich wunderschön gestaltet.
Illustrationen ...
Sie sind aber auch wirklich wunderschön gestaltet.
Illustrationen und Texte sind aufeinander abgestimmt .
Text lässt sich flüssig lesen und eignet sich zwar zum vorlesen aber die Texte sind länger als in klassischen Gute Nacht Geschichten.
Es ist zwar ein großes Buch aber es passt irgendwie zum Text und zu den Bildern.
Auch das Cover ist wunderschön und hat mir von Anfang an gefallen.
Es hat uns wirklich Spaß gemacht zu lesen und liegt bei unserem Bücherstapel mit immer wieder lesen.
Das Thema ob schlafen Elternbett oder eigenes Bett war bei unserem ersten Kind kein Thema.
Er hat in seinem Bett geschlafen. Unsere Tochter hat einige Tage da will sie bei uns und dann wieder in ihrem Bett alleine schlafen.
Da sollte man einfach nach dem Kind gehen. Jeder entwickelt sich in seinem eigenen Tempo.