Profilbild von AileenLiest

AileenLiest

AileenLiest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AileenLiest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.01.2023

Nicht alles ist so, wie es scheint

Eine Insel zum Verlieben

Der Roman „Eine Insel zum Verlieben“ von Karen Swan aus dem Goldmann Verlag zeigt, das nicht alles so ist, wie es scheint. Chloe zieht Hals über Kopf nach New York, nach dem ihr das Herz gebrochen worden ist. Sie arbeitet in einer Firma für die High Society, um diesen Reichen das Leben einfacher zu machen und um jeden noch so außergewöhnlichen Wunsch zu erfüllen. Nachdem ihre Freundin und Arbeitskollegin Poppy durch einen Unfall schwer verletzt wird, übernimmt sie ihre Mandanten. Als dann der neue Mandant Joe auftaucht, der Poppy sprechen will, um ein Haus zu kaufen auf einer griechischen Insel, versucht Chloe auch ihm seinen Wunsch zu erfüllen. Joe ist anders als die anderen Klienten. Während sie mit ihm auf Häusersuche ist, fühlt sie ein knistern zwischen ihnen … doch es scheint nicht alles so zu sein, wie sie denkt.

Das Buch liest sich leicht und flüssig. Das schöne Cover mit dem typischen Flair einer Gasse auf einer griechischen Insel lädt zum Lesen und zum Mitfiebern mit Chloe ein. Der Klappentext ist nicht korrekt, Chloe arbeitet nicht in einer Immobilienfirma, sondern in einer Firma die einen Service für die High Society bietet. Leider spielt der kleinere Teil nur auf der Insel, trotzdem finde ich es ein gelungenes Buch, das nie langweilig wird - weil es einfach nicht hervorsehbar ist. Ich habe das Buch gerne gelesen und werde mich noch länger daran erinnern.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Toller Abschluss

Darkside 2

》„So ungern ich es auch zugebe, du bist mein Kryptonit, Kleines. Meine Welt, mein Himmel, meine Hölle. Dein Lachen ist mein Segen, deine Tränen mein Fluch.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Endlich geht die Geschichte von Hunter ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Endlich geht die Geschichte von Hunter und Sloane weiter. „Darkside - Du bist meine Passion“ ist der zweite und letzte Band der Dilogie. Der Schreibstil von Katelyn ist wie schon im ersten Band fesselnd und flüssig. Man fliegt durch die Seiten. Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Hunter und Sloane. Sloane lernt man schon im ersten Band sehr gut kennen, aber auch in Band 2 erfährt man noch das eine oder andere Detail über sie. Hunter lernt man erst in Band 2 so richtig kennen und ich muss sagen, dass ich ihn manchmal schon ins Herz geschlossen habe. Diese Reihe ist aber wirklich nicht ohne, schon Band 1 ist teilweise echt heftig und man sollte daher unbedingt die Triggerwarnung lesen. Band 2 fängt „harmloser“ an, aber nach und nach kommen einige Dinge ans Licht, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe. Katelyn hat es wirklich drauf, einen zu schocken. Mit so vielen Wendungen habe ich nicht gerechnet und dementsprechend war ich beim Lesen kurz geschockt und dachte das kann doch nicht sein. Aber bei einer Sache hatte ich tatsächlich eine gute Idee und so ist es am Ende auch gekommen, aber mit solchen Wendungen habe ich gerade nach dem 1. Band definitiv nicht gerechnet. Darauf wäre ich nie gekommen. Katelyn hat hier also eine sehr spannende und spicy Geschichte geschrieben. Wer ein Fan von Dark Romance ist und sich nicht so schnell abschrecken lässt, dem kann ich diese Geschichte nur empfehlen. Ich bin sehr gespannt, was wir noch von Katelyn lesen dürfen.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Lass dich nicht vom Cover täuschen

Lie to Me, Softly

》„Du bist wunderschön. So gekennzeichnet vom Leben. Egal was mit dir geschehen ist, du willst mich und ich will dich. Dein Körper verrät dich.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Lie to me, softly“ ist der erste Band der Last-Respects-Reihe ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Lie to me, softly“ ist der erste Band der Last-Respects-Reihe von Lea R. Eden. Das Cover ist mal nicht so dunkel wie bei vielen Dark Romance, was mir sehr gut gefällt. Auch das Design ist wieder sehr schön und passend. Der Schreibstil von Lea ist sehr flüssig und fesselnd. Ich habe das Buch in kurzer Zeit durchgelesen. Besonders ab der Hälfte merkt man, dass sich der Schreibstil weiterentwickelt und dadurch noch besser wird. Die Geschichte ist aus der Sicht von May und Evan geschrieben. May ist so eine nette und starke Protagonistin, sie hat so viel durchgemacht und ist trotz allem eine Protagonistin, die man sehr ins Herz schließt. Evan wird man hassen, aber auch sehr lieben. Eine Sache kann ich ihm leider immer noch nicht ganz verzeihen, seine Gründe sind teilweise wirklich nachvollziehbar, aber mein Romance-Herz ist hier etwas gebrochen. Die Dynamik zwischen den beiden ist am Anfang wirklich sehr gut, vor allem diese Anziehungskraft. Aber im Laufe der Geschichte wird es immer besser, da sich die Dynamik zwischen den beiden noch einmal verändert. Ich finde die Idee der Geschichte schon sehr gut und Lea hat das wirklich super umgesetzt. Besonders May hat es mir mit ihrer Art angetan, weil man nicht weiß, was in ihr steckt. Auch die ganzen Ereignisse sind wirklich super beschrieben und ausgearbeitet. Das Buch ist wirklich spannend, es passiert so viel. Ich habe so mit May mitgefiebert, mitgelitten und mich gefreut. Sie hat wirklich so viel durchgemacht. Evan tut alles für May und gerade am Ende zeigt er, was in ihm steckt. Es hat mir wirklich Spaß gemacht, ihn in seiner Entwicklung zu begleiten, denn auch in ihm steckt wirklich etwas Besonderes. Gerade das Ende war einfach so schön und perfekt. Wie immer sollte man sich vor dem Lesen die Triggerwarnung durchlesen, da es in dem Buch um Themen geht, die nicht für jeden geeignet sind. Ich freue mich schon auf Band 2.

Veröffentlicht am 29.07.2024

So wunderschön

Delicate Dream

》„Es ist mir egal, ob du zu denen gehörst. Du gehörst zu mir. Und ich zu dir. Wir gehören zusammen.“

💭Mᴇɪɴᴜɴɢ:

💭Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Delicate Dream“ ist der erste Band der Reihe Evergreen Empire. Das Cover ist einfach ein Traum, so wunderschön und auch die Innengestaltung ist so schön. 🥹👉🏻👈🏻 Der Schreibstil von Merit Niemeitz ist auch einfach so wundervoll, fast schon poetisch.🥹 Sie weiß mit Worten umzugehen.❤️‍🩹 So ist der Schreibstil hier fesselnd, emotional und mitreißend. 💔 Das Buch ist aus der Sicht von Emmeline und Odell geschrieben, so dass man sich gut in die beiden hineinversetzen kann. Emmeline ist sehr freundlich und hilfsbereit.🥰 Gerade durch ihre Hingabe ist sie sehr sympathisch. Odell dagegen ist sehr zurückhaltend und in sich gekehrt, was an dem Druck liegt, der auf ihm lastet.🥺 Beide zusammen sind einfach wunderbar. Ich habe sie sehr ins Herz geschlossen.🫶🏻 Ich habe mir wirklich einige Stellen/Zitate markiert und manchmal waren sie wirklich so emotional, dass mir die Tränen in den Augen standen.🥹💔 Man spürt wirklich den Schmerz und die Liebe der beiden.❤️‍🩹 In der Mitte hat es ein bisschen gezogen, aber wirklich nur kurz. Ich habe die Geschichte sehr geliebt.😍 Vor allem die Beschreibung der Parfümherstellung, über die Düfte, das Besorgen der Zutaten und das Experimentieren.🥀 Ich wollte überhaupt nicht das es endet.🥹 Auch die Geschwister von Odell fand ich beide sehr interessant und so freue ich mich schon auf Band 2 und 3. 🤭 Merit hat es geschafft, mich komplett zu überzeugen. Ich werde auf jeden Fall noch mehr von ihr lesen.🫶🏻

• Gefühl
Veröffentlicht am 31.05.2024

Eine großartige Hockey-Romance

Consider Me (Playing for Keeps 1)

》„Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich sagen, dass du dir gerade so verzweifelt auf die Unterlippe beißt, damit du nicht lächeln musst. Komm schon, Liv. Lass es raus. Strahl mal für mich.“

Erst ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Erst mal müssen wir bitte über das tolle Design reden. Ich liebe das Cover, den Farbschnitt und auch das Pageoverlay, dass so eine wunderschöne und wichtige Szene zeigt. Die Gestaltung ist wirklich hochwertig und wunderschön. Der Schreibstil ist wirklich leicht zu lesen. Ich bin durch die Seiten geflogen und wollte es nicht mehr aus der Hand legen. Es ist humorvoll, teilweise extrem witzig, ernst und spicy. Mit dem Spice habe ich tatsächlich nicht gerechnet, aber ich fand ihn toll. Die Geschichte wird aus der Sicht von Olivia und Carter geschrieben. So bekommt man wirklich einen guten Einblick in die beiden, was tatsächlich in ihnen vorgeht. Carter macht einen extremen Wandel durch, der mir sehr gut gefällt. Vom Aufreißer zum Beziehungstyp. Ich hab ihn so schnell ins Herz geschlossen. Er ist einfach immer wieder so süß und dann aber auch wieder witzig. Olivia ist mir auch sofort sympathisch, an ihr mag ich ihren Willen und ihre Konter. Ich liebe es, dass sie Carter wirklich abweist und ihm einen Dämpfer verpasst. Die beiden kann man wirklich nur sehr ins Herz schließen, da sie so perfekt zusammen passen und authentisch sind. Ich liebe auch das Hockey-Team, die sind so so toll. Eine so coole Freundesclique. Das Buch hatte zwischendurch ein paar Stellen, die man kürzer hätte halten können. Trotzdem ich fand die Geschichte sehr schön und freu mich sehr auf Band 2. Ich hoffe, dass wir hier auch noch mal etwas am Rand von den beiden mitbekommen. Eine Leseempfehlung für diejenigen, die gerne spicy Hockeyromane lesen.