Cover-Bild Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)
Band 1 der Reihe "Secrets of Ferley"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
Jennifer Bright

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Roman | Dramatische New Adult mit Farbschnitt in der ersten Auflage

- mit Farbschnitt und Charakterkarte in limitierter Erstauflage -

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen. Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung …

»Jennifer Bright vereint alles, was es für einen Pageturner braucht: Knisternde Gefühle, Spannung bis zur letzten Seite und emotionaler Herzschmerz vom Feinsten. Dieses Buch ist ein absolutes Highlight!«  Ayla Dade

Veröffentlicht am 21.09.2024

Wird immer fesselnder im Laufe der Geschichte!

„Almost isn't enough - Whispers by the Sea“ erschien im August 2024. Der Liebesroman von Jennifer Bright hält auf über 400 Seiten viele Gefühle, Spannung und viel Liebe bis zur letzten Seite bereit.

Summer ...

Summer lebt mit ihrer Freundin in einer WG zusammen, bis ein neuer unbekannter Student bei ihnen einzieht. In der Kleinstadt am Meer kennt jeder jeden und Summer hat eine großartige Clique, die auch Ares bald besser kennen lernen werden. Summer hat Pflegeeltern, da ihre leiblichen Eltern bei einem schrecklichen Hausbrand ums Leben kamen. Sie selbst will den schrecklichen Albtraum endlich auflösen. Ares hilft ihr dabei und aus der Hassliebe entstehen immer mehr knisternde Gefühle. Auch Ares trägt schwere Schicksalsschläge mit sich, die er nach und nach auch Summer anvertraut. Sie studieren, leben zusammen, sie bringt ihm das Kiten bei und sie helfen und lieben am Ende einander.

Das Cover des Buches ist so warm, farbenfroh, schön. Es zeigt eine malerische Küstenszene, die perfekt zur Atmosphäre des Buches passt.

Die Charaktere sind tiefgründig und vielschichtig. Summer ist eine starke, aber verletzliche Protagonistin, die trotz ihrer Traumata versucht, ihr Leben zu meistern. Ares ist geheimnisvoll und trägt selbst tiefe Wunden in sich. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist glaubwürdig. Die anderen Figuren lassen ebenfalls ihre wichtigsten Eigenschaften erkennen. Vor allem auch Damians Figur berührt die Leser, auf der Suche nach seiner großen Liebe, der tiefen Freundschaft zu Summer und dem goldenen Käfig in dem er lebt.

Die Handlung ist spannend und emotional. Sie kombiniert Elemente eines Liebesromans mit einem Hauch von Mystery und Drama. Die Enthüllungen über den Brand und die damit verbundenen Geheimnisse halten die Spannung aufrecht. Die Geschichte ist gut strukturiert und führt zu einem unerwarteten, sehr emotionalen Ende. Anfangs hat mich die Geschichte jedoch wenig gefesselt und ich dachte noch „Wieder ein New-Adult-Roman mit zu vielen Liebesszenen“. Aber es kam der Punkt, dass ich das Buch nicht mehr weglegen wollte.

Jennifer Brights Schreibstil ist flüssig und fesselnd. Sie schafft es, die Emotionen der Charaktere eindrucksvoll zu vermitteln und die Leser in die Geschichte hineinzuziehen. Die Dialoge sind authentisch und nachvollziehbar. Sie beschreibt sehr gut, sodass die Kleinstadt und die Küste gut vor dem Auge der Leserschaft entstehen können.

Die Autorin möchte mit diesem Buch unterhalten, aber vor allem auch aufzeigen, wie Menschen mit Verlust und Traumata umgehen. Es geht um Heilung, Vergebung und die Kraft der Liebe. Die Geschichte regt zum Nachdenken an und bleibt auch nach dem Lesen im Kopf. Man blickt positiv und dankbar auf sein eigenes Leben.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Gänsehaut pur!

Als Summer und Ares sich das erste Mal begegnen, fliegen die Fetzen zwischen ihnen und beide hoffen, sich so schnell nicht wieder zu begegnen. Allerdings ist es genau Ares, der das leere Zimmer in der WG von Summer und ihrer besten Freundin bekommt und zu allem Übel müssen die beiden auch noch ein gemeinsames Studienprojekt machen. Doch dann lernen sie einander besser kennen und Summer vertraut sich Ares an: Sie erzählt ihm von dem Brand, bei dem ihre Eltern ums Leben gekommen sind und gemeinsam gehen sie der Sache auf den Grund..

Ich hatte mit einigem gerechnet, aber nicht damit, dass mich dieses Buch so schnell vereinnahmen würde. Die Autorin schafft es mit einem wundervoll gefühlvollen Schreibstil, authentischen Charakteren und einer spannenden Sidestory, den Leser/die Leserin komplett in den Bann zu ziehen. Obwohl ich Summer anfangs tatsächlich etwas anstrengend fand, habe ich sie dann doch super schnell in mein Herz geschlossen und war gespannt, wohin sich die Geschichte mit ihr und Ares, aber auch die Ermittlungen bezüglich dem Brand ihrer Eltern entwickeln würde, weswegen ich gar nicht mehr aufhören wollte zu lesen. Besonders gefallen hat mir auch die Tatsache, dass mich dieses Buch - obwohl das im New Adult Bereich oft nicht der Fall ist - zum Ende hin nochmal komplett überraschen konnte!

Veröffentlicht am 19.09.2024

geht unter die Haut

„Am Ende bereuen wir immer das, was wir nicht getan haben. Wenn dich etwas über so eine lange Zeit beschäftigt und nicht mehr loslässt, dann sei mutig und stell dich dem Ganzen.“
(Ares in Alomost isn’t ...

(Ares in Alomost isn’t enough 1)

Worum geht’s?

Almost isn’t enough – Whispers by the sea ist Band 1 der Secrets of Ferley-Dilogie. Das Buch ist in sich geschlossen.

Inhaltliche Hinweise

Die Geschichte wird durch Summer und Ares in der Ich-Perspektive erzählt. Das Buch beinhaltet sexuellen Content und potenziell triggernde Inhalte aus dem Bereich Verlust, Erkrankung und Verbrechen.

Meine Meinung

Als die Autorin ein neues Buch angekündigt hatte, war ich wahnsinnig begeistert. Ich hatte von ihr bereits ihre Letzte die Logi gelesen und sehr doll geliebt, da Jennifer für mich eine dieser Autorinnen ist, die wahnsinnig gefühlvoll und behutsam schreiben können. In diesem Buch war eine Suspense-Geschichte angekündigt, doch was am Ende abgeliefert wurde,habe ich in dieser Form nicht erwartet. Und das meine ich absolut positiv.

Der Autorin ist es gelungen, einen niedlichen kleinen Küstenort mit einem funktionierenden Universitätssetting zu kreieren, wodurch sie die Bekannten jeder kennt jeden-Elemente mit der Leichtigkeit einer Studentenstadt verbinden konnte. Gleich zu Beginn erlebt der Leser eine Szene aus Summers Vergangenheit und erfährt hier durch, welchen Verlust Sommer erleiden musste und dass sie bis heute daran glaubt, dass der Täter nicht allein gehandelt hat und irgendwo da draußen mindestens eine weitere Person für den Tod ihrer Eltern verantwortlich ist. Immer wieder gibt es bedrückende Szenen, in denen PTBS und Angstattacken eine Rolle spielen. Gleichzeitig ist Summer ein bewundernswert starker Charakter, den man sofort ins Herz schließt. Als Gegenspieler in gewisser Form tritt Ares auf: er ist neu in der Stadt, als Sohn des neuen Polizeichefs kennt ihn sofort jeder, aber gleichzeitig präsentiert er unnahbare Badboy Vibes. In bester Forced Proximity Manier müssen sich Sommer und Ares sodann eine Wohnung im Studentenwohnheim teilen. Anfangs ist es ein Wunder, dass beide sich nicht regelmäßig an die Gurgel gehen, aber hier gibt es auf jeden Fall solide Haters to Lover-Action.

Ares bleibt relativ lange ein Mysterium, aber gleichzeitig schafft Summers starke und lustige Clique es, Ares Fassade aufzubrechen. Es gibt schöne Momente, lustige Wortgefechte, einige cosy Übereinkünfte und nette Partys. Gleichzeitig müssen Ares und Summer für ein Projekt zusammenarbeiten, wodurch Summer ihm das Kitesurfen zeigt und er Summer hin und wieder auf dem Motorrad mitnimmt. Insgesamt gibt es eine schön erzählte Geschichte, die einen durchschnittlichen Spannungsbogen mitbringt, aber vor allem durch die Emotionen und Gedanken der Beteiligten begeistern kann. Der Pace der Geschichte ist langsam, aber es passt zu dem Ort, zu den Charakteren und zu den Entwicklungen. Die Autorin hat sich so große Mühe gegeben, die Charaktere und ihre Entscheidungen stimmig und greifbar darzustellen und lässt die Suspense-Geschichte auch nur im Hintergrund köcheln, sodass zu keiner Zeit der Fokus verloren geht, aber eine gewisse Grundspannung jederzeit da ist.

Unweigerlich die für mich größte Stärke des Buches sind die letzten etwa 20%. Ich möchte hierzu ehrlich gesagt nicht wirklich viel sagen, weil es meiner Meinung nach etwas ist, was man erleben und fühlen muss. Auch hier gilt wieder, dass die Autorin für mich einen behutsamen und vor allem auch umfassenden Blick für die Situation an den Tag legt und die verschiedenen Sichtweisen und Problematiken für alle Beteiligten sehr greifbar darstellt. Mehr möchte ich nicht sagen. Ich weiß, dass einige das Ende in dieser Form vielleicht nicht mögen werden und das ist auch vollkommen in Ordnung. Jeder sucht in seinen Büchern eine andere Form von Unterhaltung. Was ich aber unbedingt noch raten möchte: Leute, die im entferntesten Sinne mit Verlust und Erkrankungen ein Problem haben könnten, sollten neben der Triggerwarnung vor dem Lesen des Buches möglicherweise einen Blick in das Nachwort werfen. Zwar ist dies ein ultimativer Spoiler, aber hier wird ein Themenkomplex angesprochen, der möglicherweise bei einigen Leuten ungewollte emotionale Reaktionen hervorrufen kann.

Mein Fazit

Dieses Buch war ein wunderschön geschriebenes, atmosphärisches und insgesamt sehr stimmiges Buch um eine starke Clique, Geister der Vergangenheit und Herausforderungen der Gegenwart. Ein Buch, was mit einer guten Suspense-Story und einem noch mitreißenderen Finale voller Überraschungen und Herzschmerz daherkommt. Pageturner, der unter die Haut geht!

[Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, das mir freundlicherweise vom Verlag überlassen wurde. Meine Meinung ist hiervon nicht beeinflusst.]

Veröffentlicht am 23.09.2024

Ein absoluter Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat!

"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."

Wow, ich bin sprachlos, völlig überwältigt und weiß gerade nicht wohin mit meinen Gedanken.
Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend ...

"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."

Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend und wunderschön zugleich.
Was ich hier gefühlt habe, lässt sich schwer in Worte fassen.
Jennifer Bright hat mit "Almost Isn’t Enough - Whispers by the Sea" eine packende Geschichte erschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite völlig gefesselt hat.
Ich frage mich ernsthaft, warum ich erst jetzt ein Buch von ihr lese, denn dieses Werk war für mich ein absolutes Highlight.
Enemies-to-lovers, Summer Beach Vibes, College, Suspence, Small Town - das alles verpackt in einer gefühlsintensiven Geschichte, die mein Herz im Sturm erobert hat.
Wir begleiten Summer, die nach dem traumatischen Verlust ihres Elternhauses durch einen Brand von Albträumen verfolgt wird.
Ihre einzige Zuflucht findet sie im Kitesurfen, wo sie sich frei fühlt und den Schmerz für einen Moment vergessen kann.
Doch als der geheimnisvolle Ares, ein Student mit seiner eigenen dunklen Vergangenheit, in ihre WG zieht, gerät ihre Welt erneut aus den Fugen.
Trotz seiner distanzierten Art fühlt sich Summer sofort zu ihm hingezogen, auch wenn er sie gleichzeitig auf die Palme bringt.
Ihr Chemie war explosiv und zum Greifen nah.
Mit den beiden hat Jennifer zwei tiefgründige, vielschichtige und liebenswerte Charaktere erschaffen, die mir so sehr ans Herz gewachsen sind.
Summer, stark und gleichzeitig verletzlich, kämpft mit ihrer Vergangenheit, während Ares hinter seiner Bad Boy Fassade seine eigenen inneren Wunden verbirgt.
Ich liebe die beiden so sehr.
Während die beiden Stück für Stück die Geheimnisse um den Brand von Summers Elternhaus aufdecken, stoßen sie auf schockierende Enthüllungen.
Ich klebte an den Seiten und wollte wissen, was damals passiert ist.
Und als man denkt, jetzt wird alles gut, kommt der nächste Knall.
Völlig unvorbereitet.
Diese Wendung hat mein Herz auseinander genommen und ich habe keine Ahnung, ob es sich jemals davon erholen wird.
Damit habe ich niemals gerechnet.
Aber darauf werde ich nicht näher eingehen, da ich den Wunsch, den die Autorin im Nachwort geäußert hat, respektiere.
Sie hat in diesem Buch eine ganz sensible Thematik behandelt und mit unglaublich viel Feingefühl umgesetzt.
Ich persönlich brauche keine Triggerwarnungen, aber manch einer sollte sie in diesem Fall lieber lesen.
Besonders beeindruckt hat mich der gefühlvolle, fesselnde und bildhafte Schreibstil von Jennifer Bright.
Ihre Worte haben mich verzaubert und die Welle an ungefilterten Emotionen ist mir unter die Haut und tief ins Herz gegangen.
Sie versteht es meisterhaft, die knisternde Spannung zwischen den Protagonisten aufzubauen und aufrechtzuerhalten.
Dazu die detailreichen Beschreibungen, die so lebendig sind, dass man förmlich das Salz in der Luft schmecken und den Wind auf der Haut spüren kann.
Das Setting, mit seiner malerischen Küstenlandschaft, hat mich mit seinen absoluten Wohlfühl-Vibes komplett in den Bann gezogen.
Die Kombination aus der knisternden Enemies-to-Lovers-Dynamik, den malerischen Summer Beach Vibes, emotionaler Tiefe und der packenden und gefühlsintensiven Handlung macht dieses Buch zu einem echten Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat.
Ich liebe dieses Buch und freue mich schon riesig auf den zweiten Band dieser wundervollen Dilogie.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Sommervibes mit Spannung

Inhalt:

Inhalt:
Summer ist eine Studentin, die durch ein furchtbares Erlebnis ihre Eltern verloren hat. Danach lebte sie bei ihren Adoptiveltern, bis sie in eine WG an der lokalen Uni zog. Als Ares, als neuer Mitbewohner, in die WG einzieht ist Summer zunächst nicht begeistert. Mit der Zeit nähern die Zwei sich jedoch an und versuchen gemeinsam herauszufinden, was in der Nacht des Brandes passiert ist. Während ihrer Ermittlungen wachsen die Beiden immer enger zusammen und Ares wird zu Summers wichtigstem Verbündetem.

Cover:
Das Cover in seinen pastelligen Farben strahlt Ruhe aus und lädt zum Träumen ein. In Natura sieht es aus wie ein wunderschönes Gemälde und passt perfekt zur Geschichte.

Dies ist das erste Buch, welches ich von Jennifer Bright gelesen habe und ich wurde nicht enttäuscht. Jennifer Bright hat mit „Almost isn`t enough“ eine herzzerreißende Geschichte geschrieben, welche gefühlvoll und spannend ist und für die ein oder andere Überraschung sorgt.

Die Geschichte wird abwechselnd von Summer und Ares erzählt. Beide Protagonisten schließt man schnell in sein Herz und fühlt mit ihnen mit. Summer ist meistens in Aktion, fröhlich , aufgeschlossen und bei ihren Freunden beliebt. Ares dagegen ist etwas verschlossen, gerne für sich alleine und nicht so leicht zu durchschauen. Jedoch verbergen sich auch noch ganz andere Gefühle hinter ihren Mauern, die Beide belasten. Im Laufe der Geschichte vertrauen sich die Beiden jedoch einander an und ergänzen sich perfekt.
Die sich langsam entwickelnde Liebesgeschichte zwischen Ares und Summer hat mir sehr gut gefallen und ich wünsche jedem, dass er eine solche Liebe mal erleben darf.
Ares und Summer haben tolle Freunde, die immer hinter einem stehen, die einen zum lachen bringen und für unvergessliche Momente sorgen. Sehr gerne wäre ich auch ein Teil dieser Clique gewesen, in der man sich einfach wohlfühlen kann... darf...muss.

Fazit :
„Almost isn´t enough“ ist eine wunderbare Sommerlektüre, in der auch ernste Themen behandelt werden und ein Ende bereit hält, welches man so nicht erwartet hätte.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich freue mich jetzt schon auf Band 2.