Cover-Bild Disney: Mein erstes Klappenbuch
  • Empfohlenes Alter: ab 2 Jahren
Panini, Disney

Disney: Mein erstes Klappenbuch

Pappbilderbuch mit über 40 Klappen
Wo sind Winnie Puuhs Freunde? Und wie viele kleine Dalmatiner haben sich hier versteckt? Schau hinter die Klappen und begleite deine liebsten Disney-Helden auf eine spannende Entdeckungsreise!
Über 40 große Klappen garantieren schon den Allerkleinsten jede Menge Spaß beim Suchen und Entdecken.

Veröffentlicht am 19.09.2024

super niedlich

Für mich, als großer Disney Fan, war von Anfang an klar, dass auch meine Tochter mit Disney aufwachsen wird. Ich bin eher zufällig auf dieses niedliche Kinderbuch gestoßen.

„Disney - Mein erstes Klappenbuch“ ...

„Disney - Mein erstes Klappenbuch“ eignet sich wunderbar für Kinder ab zwei Jahren. Meine Tochter schaut sich das Buch auch sehr gern an und öffnet die ein oder andere Klappe, um zu sehen, wer sich dahinter versteckt.

Auf den Bildern sind bekannte Figuren abgebildet, wie z. B. Käpt’n Hook, Dumbo, Winnie Pooh, Simba, Timon und Pumba, Pinnochio, Mogli und viele, viele mehr!

Auf insgesamt 12 Doppelseiten findet man 4o große Klappen zum Suchen und Entdecken.

Die Texte sind kurz, altersgerecht und leicht verständlich.

Die Seiten sind aus dicker Pappe und robust. Das Buch ist auch nicht schwer, sodass die Kinder es auch selbst in der Hand halten können.

Von uns gibt es an dieser Stelle eine große Weiterempfehlung!