Cover-Bild A Flirt for the Single Dad
Band 2 der Reihe "Single Dad's Club"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Piper Rayne

A Flirt for the Single Dad

Roman | Prickelnde Small Town Romance der USA Today Bestseller-Autorin
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Ein heißer Barkeeper zum Verlieben – Band 2 der Small Town Romance Serie

Barinhaber Dane liebt Frauen und seine Unabhängigkeit. Er ist der ewige Bachelor im Single Dad's Club. Aber warum kann er neuerdings nicht aufhören, an Ava Pearson zu denken – eine Frau, die Stabilität und Verantwortung schreit? Dabei hat er genug Verpflichtungen – seinen Sohn, seine Bar – und kann keine weiteren Komplikationen gebrauchen.

Vermutlich sind es die Cupcakes! Es müssen die Cupcakes sein, die ihn immer wieder zu der jungen Bäckerin führen. Jeder weiß schließlich, dass der Weg zum Herzen eines Mannes durch seinen Magen geht, richtig?

Als Ava Dane eine Friends-with-benefits-Beziehung vorschlägt, nimmt er an. Denn schließlich ist es das, was er am besten kann. Oder?

Alle Bände der Single Dad's Club -Reihe:

Band 0/Novella: In Love with a Single Dad
Band 1: The Deal with the Single Dad
Band 2: A Flirt for the Single Dad
Band 3: Don't Fall for the Single Dad

Veröffentlicht am 02.10.2024

Ava und Dan

A flirt for the single dad ist der zweite Band der Single Dad’s Club Reihe des Autorinnenduos Piper Rayne.

Dieses Mal geht es um Ava und Dan und ihre Geschichte wird prickelnd erzählt.

Dan hat nur Zeit ...

Dieses Mal geht es um Ava und Dan und ihre Geschichte wird prickelnd erzählt.

Dan hat nur Zeit für seine Bar und seinen Sohn, Beziehungen gibt es bei ihm nicht, nur On-Night-Stands. Dann trifft er auf Ava und diese geht ihm unter die Haut.

Wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt finde ich gut beschrieben und durch die wechselnden Perspektiven zwischen Ava und Dan erlebte ich als Leserin gut die Gefühls-und Gedankenwelt der beiden, sowie ihre Probleme mit der Beziehung.

Explizite Szenen sind vorhanden und nehmen einen hohen Raum in der Geschichte ein. Der Schreibstil insgesamt ist flüssig lesbar und die Nebencharaktere werden gut in die Geschichte eingebunden.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Locker, leicht und perfekt für gemütliche Lesestunden!

Dane ist der Besitzer einer Bar, liebt Frauen, aber ist auch alleinerziehender Vater. Neuerdings jedoch kann er nicht mehr aufhören an Ava zu denken, seine Nachbarin und Inhaberin, welche einfach die besten Cupcakes bäckt. Doch Dane weiß nicht, wie er es zeitlich hinbekommen soll all seine Verpflichtungen unter den Hut zu bekommen, deshalb fehlt ihm die Zeit Ava näher kennenzulernen. Als Ava jedoch eine Freunde plus Beziehung vorschlägt, kann Dane nicht widerstehen und nimmt das Angebot an. Aber bleibt es so einfach, wie Dane sich das Ganze vorstellt?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der 2. Teil der Reihe startet genauso locker und leicht mit Dane und Ava's Geschichte wie schon Teil 1 und genau das mag ich an der Reihe so sehr. Die Autorin schafft es durch ihren Schreibstil angenehme Lesestunden zu schaffen und ich habe es genossen mich einfach in die Geschichte fallen zu lassen.
Ava ist noch nicht solange umgezogen und entdeckt direkt eine Chance um ihren Lebenstraum zu erfüllen. Durch diesen Traum lernen wir eine mutige und starke Seite an Ava kennen, aber auch manche Unsicherheiten bringen sie uns als Charakter näher und machen sie direkt sympathisch. Auch Dane lernen wir im Laufe der Geschichte immer besser kennen und Stück für Stück schleicht er sich durch deine charmante Art ins Leserherz hinein. Wodurch ich auch sagen muss, das Dane für mich die größte Entwicklung im Buch mitmacht und es hat Spaß gemacht dabei an seiner Seite zu sein.
Durch die Wendung am Ende des Buches schafft die Autorin auch noch eine kleine Spannung in die Liebesgeschichte und bringt so einen tollen Schluss für das Buch.

Wer eine leichte, lockere Liebesgeschichte sucht sollte sich "A flirt for the single dad" auf jeden Fall näher anschauen! Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den nächsten Teil der Reihe. 🥰

Veröffentlicht am 13.09.2024

Humorvoll und sensibel

Die Reihe von Piper Rayne hat sich wirklich zu einem echten Favoriten entwickelt! Mit "A Flirt for the Single Dead" bringt uns die Autorin den zweiten Band einer Serie, die mit ihrem Humor und ihrer Leichtigkeit begeistert.

Im Mittelpunkt steht Dane, der bereits im ersten Band viele Leser:innen mit seinen witzigen Sprüchen für sich gewonnen hat. Doch hinter seiner lockeren Fassade verbirgt sich ein großes Herz, was besonders in der Beziehung zu seinem Sohn deutlich wird. Diese Mischung aus Humor und Gefühl macht ihn zu einem unvergesslichen Charakter.

Die humorvolle Art der Autorin erinnert an die "The Secret Book Club"-Reihe, in der sich ebenfalls eine Gruppe von Männern regelmäßig trifft, nur das es sich hier um Single Männer handelt.

Piper Rayne hebt mit diesem zweiten Band die Serie auf ein neues Niveau. Die Kombination aus Humor, Charme und tiefgründigen Gefühlen macht "A Flirt for the Single Dead" zu einem echten Lesevergnügen. Ich freue mich schon sehr auf den dritten Band, der bald erscheint.

Veröffentlicht am 11.09.2024

…frei, wild & doch ihr so verfallen …

Wer hätte gedacht, dass der Draufgänger Dane so sein Fett weg bekommt. Denn er hat in der Tochter des Campleiters seine Gegenspielerin gefunden.

Ava wollte vom ersten Moment das Vergnügen, mit dem er ...

Ava wollte vom ersten Moment das Vergnügen, mit dem er seines Rufes voraus ist, genießen.
Dane, der One-Night-Stand in Person, unabhängig und frei, der immer wieder ihr verfällt.

Ob sie beide mehr als zu explosiven Schlagabtauschen fähig sein können?
Welche Rolle genau Dane`s Sohn Toby darin spielt?

Lest selbst und verliert euch wieder in einem herzlichen als auch prickelnden Roman. Bekommt einen Vorgeschmack der unterschiedlichsten Charaktere, deren Freunde und schließt diese viel zu schnell ins Herz. Werdet verführt, nicht nur von dem viel zu charmanten Dane als auch von Avas Köstlichkeiten, eine begnadete Bäckerin.

Ein herrliches Werk, das sofort von den eindrucksvollen Persönlichkeiten einnimmt und ihre Freundschaft bewundern lässt.

Das Buch sprüht von mitreißenden, emotionalen als auch amüsanten Erzählungen, bietet ein ungewöhnliches Paar, das doch mehr als nur die Liebe zu den Köstlichkeiten genießt. Schnell zeig, wie wichtig sie füreinander sind und im Ernstfall alles füreinander tun würden.

Natürlich gelingt ihnen das Eingestehen und der Weg zum Happy End nicht ohne Stolpersteine, Schmerz und aufreibende Erkenntnisse. Ich bleibe begeistert, amüsiert, entzückt und mit Sehnsucht nach mehr aus der Feder der Autorinnen zurück.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Ava und Dane
Dies ist der zweite Teil der Single-Dad's-Club-Reihe des erfolgreichen Autorinnenduos Piper Rayne.

Ava und Dane
Wie gewohnt ist auch dies wieder eine tolle, durchdachte und gefühlvolle Liebesgeschichte mit einigen Überraschungen und Wendungen.
Mir ist allerdings aufgefallen, dass ich mich an den ersten Teil kaum noch erinnern konnte, obwohl ich ihn gelesen habe.
4 Sterne