Alle Novellen in einem Band
Wer gerne neben den ganzen eBook Novellen es auch als psychische Form haben möchte, kann sich dies gerne zulegen.
Das habe ich nämlich auch gemacht. Ich wollte erst warten bis alle Bücher erschienen sind mit dem Sammelband um diese zu lesen.
Wer den Reading Guide kennt, weiß welche Novelle wann gelesen werden sollte.
Hier nochmal die Reihenfolge.
Man liest Band 1 Shatter Me und direkt danach die erste Novelle Destroy me) die Abschnitte sind im Sammelband auch eingeteilt.
Danach kommt man zu Band zwei der Reihe Unravel Me und dann die zweite Novelle im Sammelband Fracture Me. Dann kommen die Bände 3 und 4 also Ignite Me und Restore Me nacheinander.
Und dann kommt erst die nächste Novelle vom Sammelband und das ist Shadow Me.
Dann ist es soweit das 5 Band der Reihe zu lesen. Defy Me und anschließend die nächste Novelle vom Sammelband Reveal me. Dann kommt man schon zum letzten Teil der Reihe Imagine Me und ganz zum Schluss der letzte Teil der Novelle vom Sammelband Believe Me.
Ich wünschte ich hätte die Novellen nach dem Reading Guide gelesen, dann wären mir auch einige Dinge klarer geworden. Vor allem wie es im inneren von Aaron geht oder auch Kai. Kais Novellen waren mir die liebsten. Hier konnte ich mehr von ihm erfahren. Ich wünschte er hätte auch sein eigenes Buch bekommen, so toll wie ich den finde. Die Novellen von ihm waren ein guter Trost.
Die letzte Novelle fand ich am langatmigsten. Den dies ist das Ende der Truppe und es passiert nicht wirklich viel außer das wir erfahren wie es weiter geht mit der Truppe oder eher gesagt wo sie nun stehen. Ein Eregnis ist der Mittelpunkt der letzten Novelle. Bleibt aber aus Spoilergründen erstmal geheim. Nur der POV hat mich gestört, da hätte ich mir jemand anderen gewünscht.
Meiner Meinung nach sollte man die Novellen lesen!