spannender Schluss
Die Kraft der EbbeIm dritten Teil dieser Reihe werden die beiden Kommissarinnen Siefken und Lübbers sowie ihr Team nochmals herausgefordert. Ihre Ermittlungen rund um den niederländischen Familien de Jong-Clan bringen sie ...
Im dritten Teil dieser Reihe werden die beiden Kommissarinnen Siefken und Lübbers sowie ihr Team nochmals herausgefordert. Ihre Ermittlungen rund um den niederländischen Familien de Jong-Clan bringen sie noch mehr an die Grenzen des Möglichen.
Die Kapitel sind nicht allzu lang und werden jeweils auch der Sicht von Kea und Lina geschildert. Auffällig ist wie intensiv Polizeiarbeit sein kann, damit die Beweise alle rechtlich abgesichert sind. Darunter hat in meinen Augen etwas die Spannung gelitten. Gut gefallen hat mir der Einsatz von Hauke Behrends, als dieser nicht freiwillig den Part des Informanten übernahm.
Insgesamt eine gelungene spannende Reihe, mit Kommissarinnen die vollen Einsatz zeigen und sich auch nicht scheuen, wenn es brenzlig wird. Alle drei Bücher versprechen unterhaltende Krimistunden.