Enemies to Lovers
A Place to GrowEine Wundervolle Enemies to Lovers Story. ich Liebe die Schwestern und die Obstfarm
Ein toller Auftakt einer Reihe. Lilly Lucas schafft es einfach die Leser in eine andere Welt zu entführen.
Wie alle Bücher von Lilly Lucas hat mich auch diese Buch gefesselt und Fasziniert.
Ich war sehr gerne auf der Obstfarm und bei den Schwestern.
Ich war sehr gerne auf der Obstfarm und bei den Schwestern.
Eine so schöne Weihnachtsgeschichte, das Ich Tränen in den Augen hatte beim Lesen. Ein Buch welches Ich jedesjahr zu Weihnachten aufs neue Lese.
Eine Wunderschönes Liebesgeschichte die perfekt für die Weihnachtszeit ist. Ich habe die Geschichte geliebt und lese sie jedes Jahr aufs neue.