BooksandCoffeeLove

aktives Lesejury-Mitglied

BooksandCoffeeLove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BooksandCoffeeLove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Sunshine meets Grumpy

This could be love

Lilly Lucas hat mal wieder eine wunderschöne Liebesgeschichte erschaffen. Perfekt zum Lesen an einem Wochenende oder am Strand in Hawaii. Ich habe die Charaktere direkt ins Herz geschlossen.

Herbstliche Krumpf meets Sunshine Geschichte

Redwood Love – Es beginnt mit einer Nacht

ich Liebe die 3 Bände der Redwood Love Story. Die Autorin hat wunderbare Charaktere erschaffen und jedem Buch ein Speziell Thema behandelt, sei es Autismus, Taubheit, Demenz, Krebs oder Tod.
Die Drei Brüder ...

Die Drei Brüder und Tierärzte kann man nur Lieben,

Herbstliche Liebesgeschichte

Redwood Love – Es beginnt mit einem Kuss

Eine Wundervolle Liebesgeschichte zwischen zwei Freunden, die nicht nur Arbeitskollegen sind sondern sich auch wunderbar unterstützen. Ich finde Flynn der Taube Character wurde wunderbar umgesetzt

Herbstgeschichte zum Verlieben

Redwood Love – Es beginnt mit einem Blick

Eine Wundervolle Geschichte über eine Tierarzt, eine verletzte Frau und ein Autistisches Kind.
Perfekt für Regnerische Herbsttage auf der Couch

Perfekt für Regnerische Herbsttage auf der Couch

Lesenswert

A Place to Belong

Eine Wunderschöne Story zum Wohlfühlen auf Cherry Hill.
Die Charactere sind Liebenswert und die Geschichte einfach zu Lesen.

Eine Wunderschöne Story zum Wohlfühlen auf Cherry Hill.
Die Charactere sind Liebenswert und die Geschichte einfach zu Lesen.