4/5 ⭐
es bleibt ein unterhaltsames und emotionales Lesevergnügen mit realistischen Charakteren und einer fesselnden Geschichte
Nach einer stürmischen Beziehung mit ihrem Ex-Freund möchte Allie endlich frei sein und ihr Leben genießen. Doch nach einer Nacht voller Tequila landet sie im Bett mit dem attraktiven Hockeyspieler Dean DiLaurentis. Während Allie diese Nacht am liebsten hinter sich lassen würde, sieht Dean sie als etwas ganz Besonderes und will mehr.
Obwohl ich das Gefühl hatte, dass The Score nicht ganz mit den vorherigen Büchern mithalten kann, ist es trotzdem ein großartiges Leseerlebnis. Die Charaktere sind gut entwickelt und fühlen sich realistisch an, was sie von typischen Klischees abhebt. Allie ist sympathisch und ihre innere Zerrissenheit ist nachvollziehbar. Dean hingegen entwickelt sich von einem typischen „Player“ zu einem verständnisvollen und engagierten Partner.
Die Handlung hält einige Wendungen bereit, und obwohl ich die Wendung zum Ende hin nicht ganz mochte, schätzte ich, wie die Autorin die Geschichte zusammengeführt hat. Das Buch ist voll von witzigen und heißen Momenten, die es leicht machen, in die Geschichte einzutauchen.
Die Dynamik zwischen Allie und Dean ist ansprechend, und es ist schön, die weiteren Charaktere aus der Reihe wiederzutreffen. Ich freue mich schon auf Tuckers Geschichte!
Insgesamt ist The Score eine amüsante und gefühlvolle Fortsetzung der Off-Campus-Reihe, die Fans von New Adult-Romanen begeistern wird. Wenn du auf der Suche nach einer unterhaltsamen und emotionalen Liebesgeschichte bist, ist dieses Buch definitiv einen Blick wert!