Cozy Herbstbuch
Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)"Take me Home to Willow Falls" von Greta Milán ist ein wunderschönes, herbstliches Buch.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Er war flüssig und lebendig, sodass ich gut in die Geschichte reingekommen bin.
Sie startet direkt mit Drama, da Cassandra (Cassie) nach der geplatzten Hochzeit ihrer Freundin mit Jared nach Willow Falls flieht.
Beide Protagonisten versuchen ihr Leben zu ordnen und sind absolut liebenswert.
Besonders hat mich die Entwicklung von Cassie beeindrukt: von einer Person, die vor ihren Problemen weglief, zu einer Person, die den Mut findet, sich mit ihrer Vergangenheit und ihren Gefühlen auseinanderzusetzen.
Ansonsten hat mir das Kleinstadt-Setting und die gesamte Atmosphäre sehr gut gefallen. Die Beziehungen zwischen den Charakteren waren wirklich schön und ich bin jetzt vollends im Herbst angekommen.