Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Seiten: 205
Erscheinungs Datum: 13.02.2023
Kosten: Ebook 4,99€ und Print 11,99€

Inhalt:
Die Welt schrie nach Monstern … sie erschuf Kreaturen, ...

Autor: @bibliophilicalinaalerion
Verlag: @autorenparadies_verlag
Seiten: 205
Erscheinungs Datum: 13.02.2023
Kosten: Ebook 4,99€ und Print 11,99€

Inhalt:
Die Welt schrie nach Monstern … sie erschuf Kreaturen, die nur darauf warteten, sich wie hungrige Wölfe aufeinander zu stürzen. Die Welt versinkt im Chaos. Inmitten einer Stadt, die keine Regeln und keine Gnade kennt, bewegt sich Noah. Er kennt diese Welt wie kein anderer und ist zurückgekommen, um Rache zu suchen und sich zurückzuholen, was ihm gehört. Auf seiner Reise lernt er drei Männer kennen, die ebenso versuchen, ihre Dämonen zu bekämpfen. Matt braucht einen Neuanfang, Sergio möchte eine geliebte Person beschützen und Jano muss vor einem schrecklichen Fehler fliehen. Das Schicksal schweißt die vier Männer zusammen und so, wie die Zeit vergeht, vernachlässigt Noah seinen Traum. Wird er wieder zu der Person, die er vor all den Jahren schon gewesen ist, oder schwört er seiner Rache ab und beginnt ein neues Leben?

Meinung:

Wow ich glaube das Cover verrät schon sehr viel über den Inhalt doch er ist nochmals viel Krasser. Das Buch ist nichts für schwache Nerven es ist Blutig und zerstörerische doch ich hatte das Gefühl das es auch etwas Tiefgang hatte. Auch sehr toll fand ich das es aus sehr vielen verschiedenen Sichten erzählt ist. Es war mal was neues und das fand ich sehr gut. Bisher habe ich ein Buch der Autorin gelesen und da hat mir ihr Schreibstile sehr gut gefallen. Auch hier war er flüssig und gut zu lesen. Die Charaktere haben mir auch sehr gut gefallen. Jeder der Vier Jungs hat ihr Eigenarten. Ich hatte mir noch viel mehr Seiten in der Geschichte gewünscht doch trotzdem war es am Ende sehr gut.

Fazit:
Trotz das es Brutal und Blutig war und ich sonst sowas eigentlich nicht lese fand ich es sehr gut. Ich empfehle es jedem der gerne Blutige Dystophie liest.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Veröffentlicht am 20.09.2024

Empfehlung

Red Riding Huntress

Meinung:
Ich durfte das Buch von @reginameissnerauthor und @sabs.schulter bereits vor dem Reales lesen und mir hat es ganz gut gefallen. Das Buch ist an das Märchen von Rotkäppchen und dem Bösen Wolf abgelehnt doch es gibt keinen Bösen Wolf sondern Gesetalten wandler. Diaz ist ein Gestalten Wandler und Zinnja ist eine Monsterjägerin. Die beiden haben mir als Charakter sehr gut gefallen. Das Cover hat mich sofort angesprochen und ich liebe es einfach es ist so schön. Ich habe den Aufbau der Geschichte sehr geliebt. Ich habe als Kind Märchen sehr gemocht und das dieses Buch an eins angelehnt war war einfach nur toll. Der Schreibstile von Regina und Sabine hat mir sehr gut gefallen. Am Ende der Geschichte ging mir es aber dann ein bisschen zu schnell sonst aber war das Buch für mich richtig gut.

Lieblings Zitat:

Mein Leben, meine Bestimmung, mein Schicksal. Wir haben es zusammen bis hierhin geschafft und ich will an keinem Tag meines zukünftigen Lebens ohne dich sein. Wenn es uns also nicht gelingt, die Hexe zu besiegen …“

Fazit:
Ich habe das Buch geliebt und kann es wirklich an Romantasy Liebhaber empfehlen das einzige was mich gestört hat das es am Ende ziemlich schnell ging. Sonst war das Buch perfekt.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Romance

The Devil Wears Black

Inhalt Meinung:
Mir hat der Inhalt des Buches sehr gefallen. Ich habe schnell in die Geschichte hinein finden können und habe mich in das Setting und die Charaktere sehr verliebt.

Mir gefällt ...

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie ist einer meinen liebsten Autorin und ich habe viele ihre Bücher gelesen.

Charaktere:
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie sind sehr gut beschrieben und man hat sofort ein Bild von Ihnen im Kopf. Ich muss gestehen das anfangs mir die Charaktere nicht ganz so gefallen haben dann aber durch den Verlauf in der Geschichte habe ich sie immer lieber gewonnen.

Fazit:
Das Buch kann ich jedem Romance/ New Adult Liebhaber empfehlen.

Romance

Dreamland Billionaires - Terms and Conditions

Inhalt Meinung:
Mir hat der Inhalt des Buches sehr gefallen. Ich fand das Setting der Geschichte sehe gut gewählt aber auch ging es mir zwischendurch etwas schnell zwischen den Hauptchakteren.

Mir ...

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Man findet dadurch schnell in das Buch hinein und möchte es dadurch nicht aus der Hand legen.

Charaktere:
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie sind sehr gut beschrieben und man hat sofort ein Bild von Ihnen im Kopf. Declan war mir zwar ganz ist sehr unsympathisch doch in seiner Art liebt er Iris. Iris hat mir als Charakter auch ganz gut gefallen doch der Charakter der mir am besten gefallen hat ist Cal der Bruder von Declan.

Zitat:
"Ich mache dir mitten in einem Gewitter in einem Tom-For-Anzug einen Heiratsantrag."

Fazit:
Das Buch kann ich jedem Romance Liebhaber empfehlen.

Gay Romance

Hochzeitsglocken über London

Meinung:
Zuerst zum Schreibstile des Autors.

Meinung:
Zuerst zum Schreibstile des Autors.
Der Schreibstile des Autors hat mir persönlich wieder sehr gut gefallen. Auch gefällt mir sehr gut das die Bücher von ihm immer sehr dünn sind. So kann man sie nämlich schnell durch lesen. Nun aber zu den Charakteren. Diese haben mir wie in Band 1 und 2 sehr gut gefallen. Auch wie die beiden Charaktere miteinander umgangen sind. Die Humorvolle Art die der Autor auch immer wieder in die Geschichte einbringt gefällt mir besonders gut.

Fazit:
Ich empfehle jedem die Geschichte der Gay Romance, mit viel Liebe und Humor liebt.