alles, was eine gute Story braucht
Kingdom of Crows 1: House of Beating WingsMeinung
Mit diesem Auftakt hielt ein Jahreshighlight wieder Einzug in mein Regal. Von der ersten Seite an war ich mittendrin und fühlte mich, als wäre ich ein Teil dieser epischen Reise.
Der Plot ist ...
Meinung
Der Plot ist spannend, fesselnd, mitreißend und bildlich, sodass man sich neben den Charaktere auch das Setting sehr gut vorstellen konnte. Wenn wir gerade bei Charakteren sind ;) Diese waren hier auf der einen Seite vielseitig, aber hatten auch eine ganz besondere Art von Ausstrahlung, welche sich schwer in Worte fassen lässt. Die Hauptprotagonistin Fallon ist nicht auf den Mund gefallen und zeigt das auch in einigen Situationen, was mir in manchen Momenten ein Schmunzeln entlocken konnte.
Auch die männlichen Gegenspieler konnten sich sehen lassen, welche sicher das ein oder andere Klischee erfüllten, aber vor allem für Unterhaltung und Emotionen sorgten.
Fazit
"House of Beating Wings" war für mich kurz und knapp ein JAHRESHIGHLIGHT. 5 von 5 STernen