Marilyn18

online

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Spicy und zuckersüß

A Flirt for the Single Dad

A Flirt For The Single Dad

Es geht weiter mit Band 2! Nachdem ich Band eins so geliebt habe und meine Neugier auf Dane und Ava.
Ich muss wirklich sagen, die Teile sind zu 2/3 einfach nur spicy und der ...

A Flirt For The Single Dad

Ich muss wirklich sagen, die Teile sind zu 2/3 einfach nur spicy und der Rest ist einfach nur zuckersüß-.

Dank Ava habe ich jetzt total Lust auf Cupcakes und Cookies. Sie ist so eine liebenswerte junge Frau, die einem einfach sympathisch sein muss.

Dane ist mehr als er vorgibt zu sein, er hat ein großes Herz und ist einfach zu gut für die Welt, auch wenn er das selbst überhaupt nicht so sieht.

Es hat sich jetzt schon so angefühlt wie nach Hause kommen, ich habe mich so auf Kat und Marcus gefreut, aber auch genauso auf die anderen Charaktere. Toby ist einfach ein ganz bezaubernder Junge, von ihm hätte ich mir noch mehr in dem Buch gewünscht. Dane überrascht mich in der Geschichte immer wieder und macht am Ende noch eine unglaubliche Veränderung durch.

Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil mit Charlotte und Garrett.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Tolles Finale

Die Tiermagierin – Scherbenthron

Nachdem ich die ersten zwei Teile vor Jahren gehört und geliebt habe, habe ich mich jetzt endlich an den dritten (und letzten Teil) getraut. Und ich war wieder sehr begeistert, es war unglaublich spannend und voller Gefühle. Es gab viele Veränderungen, Kämpfe und Trauer. Meine liebsten Momente waren wieder die zwischen Leena und Noc, die beiden bringen immer wieder Licht in die Dunkelheit. Die Tiermagier Reihe ist einfach eine wunderschöne Fantasy Reihe, wie ich finde auch super für einen Start in die Fantasywelt.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Toller erster Teil

This Love is Forever

Der erste Teil der ´The Maxwells` Reihe `This Love is Forever`, soweit ich das sagen kann, sind die Teile in sich abgeschlossen, aber hängen wegen der Familiengeschichte aneinander. Mich hat der Klappentext direkt angesprochen und ich hab mich total gefreut wieder ein Single-Dad Buch gefunden zu haben. Das Setting war so schön, ich stelle mir das Anwesen und die Gegend drumherum so wunderschön vor und zusammen mit Lexi, Tate und seiner Tochter wird das Bild perfekt. Die drei harmonieren direkt super zusammen, zwischen Lexi und Tate fliegen direkt die Funken. Sie nähern sich langsam einander an, da besonders Lexi nicht begeistert von ihrer Situation mit ihr als Kindermädchen. Tate ist ein toller Vater und Mann, er konnte mich in jeder Hinsicht begeistern. Lexi ist so liebenswert, wie sie mit seiner Tochter umgeht und wie schnell die beiden so eine innige Verbindung herstellen, ist einfach herzzerreißend schön. Generell fand ich die Charaktere alles toll, aber ich hab mich ihnen trotzdem nicht nahe gefühlt. Das Ende war für mich dann auch wieder sehr vorhersehbar, was hier definitiv nichts schlechtes ist.

Veröffentlicht am 18.09.2024

Empfehlung

The Graham Effect

Wow was für ein Buch! Ich bin total begeistert 😍

Wow was für ein Buch! Ich bin total begeistert 😍
Gigi und Ryder haben mein Herz im Sturm erobert. Beide sind einzeln ganz interessante Persönlichkeiten und zusammen sind sie einfach nur ein Feuerwerk. Naja eins das keiner sieht, aber ein Feuerwerk🎆
Ihre Beziehung kam ganz schleichend und wurde immer intensiver, so intensiv, dass ich am Ende überrascht wurde und das passiert in letzter Zeit echt selten. Es gab kein unnötiges Drama! Es war alles sehr authentisch und nachvollziehbar. Der Sportanteil hat mir total gut gefallen. Die Jungs haben sich ganz toll miteinander entwickelt. Gigis Familie hat mich auch echt begeistern können und sich in kurzer Zeit in mein Herz geschlichen.

Ich freue mich total auf einen weiteren Teil😍

Veröffentlicht am 16.09.2024

Cozy Kleinstadt

Was wir im Stillen fühlten

Es geht um Yara und Alex, beide haben schlechte Erfahrungen gemacht. Yara ist und bleibt ein Sonnenschein. Alex ist ein grummeliger Bär.
Die beiden konnten mich schnell von sich begeistern. Yara ist so ...

Die beiden konnten mich schnell von sich begeistern. Yara ist so stark, immer freundlich und zuvorkommend. Es ist schön zu lesen wie sich im Lauf der Geschichte entwickelt und am Ende für sich selbst einsteht.

Alex ist, ja man könnte sagen das genaue Gegenteil Yara. Er ist schlecht gelaunt, mürrisch und möchte keinen Kontakt zu den anderen Bewohnern der Kleinstadt. Verständlicherweise so wie er in der kleinen Stadt willkommen geheißen wird. Man merkt schnell, dass er einen sehr weichen Kern hat, der hinter einer großen Mauer verborgen wird.

Generell war die Geschichte sehr ruhig und romantisch, eine schöne, gemütliche Kleinstadt. Ein bisschen Fake-Dating, leckeres Essen und ganz viele bezaubernde Hunde. Alle Themen bekommen genug Seiten um sich zu entfalten und behandelt zu werden.

Ich bin jetzt sehr gespannt auf die Geschichte von Avery und Nathan und hoffe natürlich dort noch etwas von Yara und Alex lesen zu können.