Cover-Bild Pretty Scandalous - Heißer als Rache
Band 1 der Reihe "Manhattan Elite"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.03.2024
Tami Fischer

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Roman - Große Gefühle treffen auf elektrisierende Spannung – der Auftakt der New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL-Bestsellerautorin!
Nichts ist heißer als Rache – außer vielleicht der reichste Bad Boy Manhattans …

***Der gestaltete Buchschnitt ist auf eine limitierte Auflage begrenzt.***

Sarahs Welt bricht zusammen, als ihre Zwillingsschwester nach einem Jahr Funkstille verängstigt und mit blauen Flecken übersät wieder auftaucht. Payton wollte sich an der Columbia University in New York ihren Traum vom Architekturstudium erfüllen, doch ausgerechnet ihre elitären neuen Freunde haben sie zugrunde gerichtet. Wutentbrannt beschließt Sarah, sich als Payton auszugeben, um den verwöhnten High-Society-Zöglingen das Handwerk zu legen. Doch in New York angekommen, häufen sich die Skandale und Geheimnisse. Und dann stolpert Sarah auch noch dem attraktiven Monroe in die Arme – und dessen Lächeln könnte weitaus mehr gefährden als nur ihre Rachepläne …

Mit Playlist im Buch!

Nie war der Enemies-to-Lovers-Trope skandalöser – Die Manhattan-Elite-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Pretty Scandalous – Heißer als Rache
Band 2: Pretty Savage – Süßer als Verrat
Band 3: Pretty Shameless – Gefährlicher als Liebe

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Farbschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Spannende Story mit jeder Menge Intrigen, Verrat und Gefühlen

Pretty Scandalous hat mich wirklich begeistert. Von der ersten bis zur letzten Seite (und es sind immerhin 602) hat es mich überzeugt.

Um was geht es? Sarah hat von jetzt auf gleich nichts mehr von ihrer ...

Um was geht es? Sarah hat von jetzt auf gleich nichts mehr von ihrer Zwillingsschwester Payton gehört. Dabei standen sie sich immer sehr nahe. Als Payton plötzlich ganz überraschend völlig aufgelöst und übersät mit blauen Flecken bei ihr auftaucht, steht für sie außer Frage, dass sie ihr helfen muss. Payton erzählt leider nicht wirklich, was vorgefallen ist. Sarah erfährt nur, dass Paytons New Yorker Freunde aus der High Sociaty Schuld sein sollen. Kurzerhand tauschen Sarah und ihre Zwillingsschwester die Rollen und sie reist als Payton nach New York um sich für ihre Schwester zu rächen.

Das Buch ist aus der Sicht von Sarah geschrieben. Sie war mir schnell super sympathisch, vor allem da sie den Mut aufbringt nach New York zu reisen, obwohl sie gar nicht weiß, was sie dort erwartet. Ich finde es so toll, wie wichtig ihr ihre Schwester ist.

Die Idee der Story finde ich wirklich super. Ich habe schon früher gerne Filme geschaut, in denen Zwillinge die Plätze getauscht haben. Aber das ganze noch gemischt mit Intrigen und Geheimnisse war einfach nur wow. Ich bin wirklich sprachlos.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, da ich ständig wissen wollte, wie es weitergeht. Der angenehme Schreibstil hat dazu sein übriges beigetragen.

Pretty Scandalous enthält wirklich alles, was ich von einer New-Adult-Suspense-Story erwarte: Lügen, Intrigen, Spannung und Gefühle. Für mich ein absolutes Lesehighlight. Also eine klare Weiterempfehlung von mit.
Und nach dem Ende ist Teil 2 für mich ein absolutes Muss. Ich freu mich schon darauf zu erfahren, wie es mit Sarah weitergeht.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Mitreißende Story!

Ich liebe die Bücher von Tami Fischer

Ich liebe die Bücher von Tami Fischer <3 hier gibt es zusätzlich zu tollen Love Storys und Charakteren auch noch eine Spannung und eine Geschichte, die ich so noch nicht erlebt habe. Riesige Empfehlung von Herzen!

Veröffentlicht am 21.09.2024

Ich bin sprachlos!

High Society, Lügen, Verrat, Intrigen und Geheimnisse. Das alles in einem Buch könnte ja bloß grandios werden.

Wir begleiten hier Sarah, die nach einer plötzlichen Funkstille ihre Zwillingsschwester total aufgelöst vor ihrer Wohnungstür stehen hat. Der Grund für all das sei ihre Clique aus New York. Sarah kann sich das alles nicht mit anschauen und will sich rächen, also wechseln sie ihre tollen ins Sarah geht als ihre Schwester Payton nach New York, im die Dinge selbst in die Hand zu nehmen.

Die Idee zu der Geschichte ist klasse. Nach all den anderen Rezensionen und Reaktionen wusste ich, dass ich das Buch lesen muss. Es hat sich absolut gelohnt! Die Geschichte ist durchgehend spannend. Die Protagonisten werden super beschriebe (auch wenn ich manche von ihnen hasse). Man hatte sofort das Gefühl im Buch angekommen zu sein.

Das Ende hat mich in tausend Teile gerissen und ich war sprachlos. Ich will unbedingt mehr davon und endlich die vielen Fragezeichen aus meinem Kopf lösen!

Veröffentlicht am 20.09.2024

Gossip Girl meets Buch

High Society, Intrigen, Geheimnisse. all das beschreibt Pretty Scandalous perfekt, vor allem erinnert es mich jedoch an die Serie Gossip Girl.
Ich habe dieses Buch während eines Krankenhaus Aufenthaltes ...

Ich habe dieses Buch während eines Krankenhaus Aufenthaltes gelesen und nur deshalb 1 Woche dafür gebraucht, da Ich es leider für Untersuchungen aus der Hand legen musste. Ansonsten hätte ich es sicher in einem durch gelesen.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Highlight

Wissenswertes

Autor: Tami Fischer
Titel: Pretty Scandalous (Manhattan Elite Band 1)
Gattung: Liebesroman
Erscheinungsdatum: 13. März 2024
Verlag: Blanvalet Verlag
ISBN: 978-3-7341-1263-8
Preis: 16,00 ...

Wissenswertes

Autor: Tami Fischer
Titel: Pretty Scandalous (Manhattan Elite Band 1)
Gattung: Liebesroman
Erscheinungsdatum: 13. März 2024
Verlag: Blanvalet Verlag
ISBN: 978-3-7341-1263-8
Preis: 16,00 € (Paperback) & 12,99 € (Kindle-Edition)
Seitenzahl: 609 Seiten

Inhalt

Cover

Ich finde dieses Cover sehr gelungen. Die Farben passen wundervoll zusammen, die Zeichnung der Protagonistin passt ideal zum Inhalt und auch Titel und Name der Autorin fügen sich super ins Gesamtbild ein.

Meine Meinung

Langsam bekomme ich zwar das Gefühl, dass ich eine Schallplatte gefressen habe, aber wie bei einem Großteil meiner diesjährigen gelesenen Bücher, kannte ich bis jetzt noch nichts dieser Autorin. Ich habe das Buch online ein paar Mal gesehen, es aber erst nach einem genauen Blick auf den Klapptext gekauft. Und ehrlich Leute, ich hätte es sowas von bereit es nicht gelesen zu haben! Ich habe diese 600 Seiten nur so inhaliert und das Buch innerhalb von zwei Tagen durchgesuchtet.
Sarah, die sich, wie wir wissen als ihre Schwester Payton ausgibt, war für mich herausragend ausgearbeitet. Neben ihren Zweifeln, was Geld und Reichtum angeht, merken wir schnell, dass es gar nicht so einfach ist, diesen Luxus nicht zu genießen bzw. sich Paytons Gewohnheiten nicht abzuschauen. Sarah kann vorlaut und impulsiv sein und trotz der Tatsache, dass ich ihre Aussagen manchmal ein wenig derb fand, hatte ich immer das Gefühl, dass es zur jeweiligen Situation perfekt gepasst hat. Auch ihre Liebe und Sorge, die irgendwann in Verwirrung und Wut umschwenkt, um ihre Zwillingsschwester fand ich überaus authentisch und spannend mitzuverfolgen. Gleichzeitig konnte ich gut verstehen, wieso sie Schwierigkeiten hatte, die Wahrheit herauszufinden. Neben ihrer Liebelei mit Monroe, den vielen Lügen und Halbwahrheiten, dem Studium ihrer Schwester sowie deren Verschlossenheit ihr gegenüber, fand ich es als Leserin ebenso schwer herauszufinden, wem wir vertrauen können und wem nicht.
Und gerade deshalb fand ich das Buch von der ersten bis zur letzten Seite absolut hochspannend. Ich selbst konnte mich Sarah nur anschließend, weil ich partout keine Ahnung hatte, wem ich vertrauen möchte. Und gerade die kleinen Informationsschnipsel, die nach und nach ans Licht kommen, lassen immer wieder kleine Einblicke in Paytons Leben zu, ohne, dass wir ansatzweise in der Lage wären das Gesamtbild als solches zu erkennen.
Außerdem kann ich den Schreibstil von Tami Fischer nur bewundern. Neben der überaus gelungenen Darstellung von Sarahs Emotionen ist dieses Buch trotz vieler Geheimnisse und Intrigen immer so informativ, dass man weiterlesen möchte, aber keine Chance hat das Große Ganze zu sehen.
Ich möchte inhaltlich gar nicht so sehr ins Detail gehen, da ich euch sonst den Spaß verderben würde, aber ich finde die Geschichte sehr gelungen. Ich bereue, dass ich den zweiten Teil nicht bereits gekauft habe, werde dies allerdings sofort nachholen.

Fazit

Highlight! Ich habe jede einzelne Seite genossen und freue mich riesig auf den zweiten Teil.

Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.