Profilbild von LoveBooks84

LoveBooks84

LoveBooks84 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LoveBooks84 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Und es geht spannend weiter...

Die Prinzen des Winters: Eisglut

Die Eisfeuer-Saga von K.T. Steen geht in die zweite Runde und es wird erneut eisig, spannend und sehr gefährlich für unsere liebgewonnenen Helden.

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Handlung.

Eyra ...

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Handlung.

Eyra ist so tapfer und stark wie noch nie. Zusammen mit ihren Gefährten versucht sie alles Mögliche und Unmögliche um den Winter aus Estraora zu verbannen. Dabei wird es gefährlich und sie müssen über sich hinaus wachen.

K.T. Steens Schreibstil ist zauberhaft packend und voller emotionaler Momente. Ich liebe dann Handlungsstrang, die Charaktere, die aus Überzeugung und Liebe für das einstehen, was ihnen wichtig ist und die wahnsinnig schöne Settingbeschreibung. Ich bin ein absolutes Sommerkind und selbst ich würde (für 5-10 Minuten) gerne nach Estraora. :) Ich liebe die Welt, die die Autorin hier mit sehr viel Liebe zum Detail erschaffen hat. Zu gerne würde ich einen Blick darauf erhaschen wollen… Diese besondere Atmosphäre spüren.

Die Charaktere sind toll gezeichnet und verfügen an notwendiger Tiefe. Eyras und Lazars Gefühle für einander, aber auch für das gemeinsame Ziel - sind gut nachvollziehbar und fühlen sich authentisch an. Sehr gespannt bin ich wie es mit den beiden weitergeht und auch was aus den anderen Brüdern wird.

Freue mich auf Band drei und kann für Band eins und zwei eine absolute Leseempfehlung aussprechen.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Franka und Felix

Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)

„Farbenrauschen“ von Kyra Groh ist Band zwei der Sweet Lemon Agency- Reihe. Beide Teile können unabhängig voneinander gehört bzw. gelesen werden.

Ich mochte bereits „Zeilenflüstern“ ganz arg und freute ...

Ich mochte bereits „Zeilenflüstern“ ganz arg und freute mich nun auf die Geschichte von Franka und Felix.

Kyra Groh hat mit den beiden Protagonisten zwei wundervolle Menschen gezeichnet. Beide sind auf ihre individuelle Art und Weise sympathisch, liebenswert und authentisch. Ich mochte Frankas erfrischende Art und ihr freches Mundwerk. Bei Felix schätzte ich seine Zielstrebigkeit und Hilfsbereitschaft sehr. Ich liebte ihre Dialoge und war immer wieder überrascht welche Wendungen diese nehmen konnten.

Die Autorin hat einen angenehmen, fesselnden und humorvollen Schreibstil. Sie schaffte es innerhalb nur weniger Seiten eine besondere Atmosphäre im Office zu zaubern und diese auch bis zum Schluss aufrecht zu erhalten.

Der Handlungsverlauf ist wendungsreich, packend und bringt auch zum Nachdenken. Auch das Setting mochte ich unglaublich gerne. Doch meine Helden waren die beiden Charaktere, die ich unglaublich schnell in mein Herz schloss.

Insgesamt eine wunderschöne Story zum Wohlfühlen, aber auch Nachdenken. Emotional und einfach besonders. Von mir gibt es eine Leseempfehlung. Freue mich auf Band 3.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Bewegend. Emotional. Berührend.

So laut der Himmel

„So laut der Himmel“ von Jessica Winter ist der dritte Teil der bewegenden Oak Harbor-Reihe.

Ich mochte bereits Band eins und zwei sehr gerne, Band drei hat mich nochmals umgehauen.

Jessica Winter ...

Jessica Winter hat einen wundervollen und sehr angenehmen Schreibstil. Die von ihr zum Leben erweckten Hauptcharaktere Seven und Talia wurden gut ausgearbeitet und entwickelt. Zu beiden konnte ich relativ schnell eine Verbindung aufbauen und hatte irgendwann das Gefühl diese schon ewig zu kennen. Auf Seven als Persönlichkeit war ich sehr gespannt. Es ist wirklich kaum zu glauben womit er alles in seinen jungen Jahren schon zu kämpfen hatte. Alleine das Verschwinden seiner Schwester muss ihm wahnsinnig zugesetzt haben. Auch Talia hat schon viel durchgemacht. Ich finde es so so schön, dass sie und ihre Schwester erneut den Weg zueinander finden und sich gegenseitig Halt geben. Auch Talias Kampf gegen ihre Erkrankung ist so tapfer und einfach bewegend.

Der Handlungsverlauf ist toll strukturiert und bleibt immer spannend. Zwei wundervolle Menschen, gezeichnet vom Leben treffen aufeinander und werden zu einer Einheit… Emotional. Bewegend. Tiefgründig. Hoffnungsvoll.

Klasse auch, dass wir auf alt bekannte und geliebte Protagonisten treffen und sie ein weiteres Stück auf ihrem Weg begleiten konnten.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung für die komplette Reihe.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Was für eine Fortsetzung

Honesty. Was die Lüge uns kostet

„Honesty - Was die Lüge und kostet“ von Franzi Kopka ist der zweite Band der Honesty-Trilogie. Die Reihenfolge sollte beim Lesen zwingend eingehalten werden, da die Teile inhaltlich aufeinander aufbauen. ...

Wow, was für ein fesselnde Fortsetzung! "Honesty" hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Franzi Kopka schafft es meisterhaft, die komplexen und teilweise sich widersprechenden Facetten der „neuen“ Welt zu beleuchten und dadurch uns Leser noch neugieriger zu machen. Die Charaktere sind unglaublich vielschichtig und authentisch – jeder von ihnen hat seine eigenen Kämpfe und Geheimnisse, die mich echt mitgenommen und berührt haben. 💔

Besonders beeindruckt hat mich, wie Kopka die Emotionen und Motivationen ihrer Helden darstellt. Man kann sich richtig in sie hineinversetzen und dann ist mitfiebern angesagt 🔥 Die Spannung ist durchgehend hoch, und man fragt sich ständig: Was passiert als Nächstes?

Im zweiten Band finden einige Puzzlestücke ihren Platz und doch fehlen noch welche um ein ganzes Bild zu bekommen.

Diese Geschichte ist nicht nur spannend, sondern regt auch zum Nachdenken an. Es stellt die Frage, was Ehrlichkeit wirklich kostet und welche Konsequenzen Lügen haben können. 📖💭

Das Ende war mehr als gemein. Ich kann es kaum erwarten Band drei lesen zu können. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Via und Miles

Lake of Lies – Hidden

Endlich wieder Lesenachschub von Leonie Lastella.

Endlich wieder Lesenachschub von Leonie Lastella.
In „Lake of Likes - Hidden“ erzählt uns die Autorin die Geschichte von Miles und Via. Ihre Geschichte ist eine besondere, denn diese ist von Hoffnung, Angst, Liebe und Freundschaft durchtränkt und wenn das nicht schon besonders genug wäre… kommt eine Portion düstere Vergangenheit obendrauf…
Das Cover ist wunderschön und einladend. Der Klappentext gibt einen guten Einblick in die Geschichte, ohne groß zu spoilern.
Die Autorin hat mit Via und Miles zwei tolle Protagonisten gezeichnet. Sie waren mir schnell sympathisch. Ich mochte ihre Art und den Weg, den beide parallel zueinander beschreiten. Ihre Handlungen konnte ich meist gut nachvollziehen und ihre Gefühle auch nachempfinden. Als River auftaucht werden die zwei auf eine harte Probe gestellt, der sie sich jedoch annehmen und auch gut meistern.
Der Handlungsverlauf ist super durchdacht. Es gibt einige Wendungen und Überraschungen, mit denen ich so gar nicht gerechnet habe. Bis zum Schluss konnte ich mit den Protas mitfiebern und bangen.
Insgesamt hat die Autorin mit „Lake of Lies - Hidden“ mich super unterhalten und nicht selten etwas verzweifeln und bangen lassen. Tolle Charaktere, die man lieben muss, spannende Handlung und klasse Schreibstil. Von mir gibt es eine Lese-/ Hörempfehlung. Freue mich auf Band zwei.