achtnacht
Also der Klappentext hat mich schon nach Luft schnappen lassen. Die Achtnacht ist krass und das Prinzip dahinter sowieso.
Sebastian Fitzek hat hier wieder sein Können bewiesen. Sein Schreibstil, der Spannungbogen und die Handlung einfach grandios. Man kann es nicht anders sagen. Sein Talent im Genre Thriller ist einfach der Wahnsinn. Anders kann man es nicht sagen.
Dieses Buch aus der Hand legen. Niemals! Das geht einfach nicht. In dieser Achtnacht mit den Personen mitzufiebern hat mich komplett in Beschlag genommen. Was für eine psychische Glanzleistung.
Es geht hier um öffentliche Demütigung. Eine Thema ist echt krass und habe ich in so einer Form noch nicht gelesen.
Der Anfang war etwas verwirrend, was aber perfekt passt. Häppchen für Häppchen alles zu erfahren war genau richtig für mich. Was dieses öffentliche mit einem macht hat Sebastian Fitzek wahnsinnig gut an mich als Leserin rüber gebracht. Selbst mein Herzschlag setzte einen Moment aus als die Namen gezogen wurden und fing an zu rasen, wenn die Handlung immer mehr an Spannung und Nervenkitzel zu nahm.
Dieses Experiment verlangt den Protagonisten, allen Nebencharakteren und dem Leser viel ab.
Unvorstellbar wenn so etwas Realität wäre.
Eine packende Handlung mit grandiosen Spannungsbogen.
Auch das Cover passt für mich perfekt und ist absolut passend.
Hier packt Sebastian Fitzek wieder sein glorreiches Talent aus.Ich liebe seine Bücher und freue mich auf jedes welches ich lesen darf.
Für jeden Thrillerfan ein Muss.
5 von 5 Sterne